Малоизвестные факты о Бладспорте, которые будет интересно узнать

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Благодаря новому фильму “Отряд самоубийц” злодей, известный как Бладспорт, занял центральное место в расширенной вселенной DC. Но кем же на самом деле является этот негодяй и почему он так важен в мире комиксов?

Оригинальный Бладспорт – это Роберт Дюбуа, безумец, убивший десятки невинных жителей Метрополиса во время бойни, которая разворачивается в комиксе “Супермен том 2” #4. У Дюбуа, казалось бы, бесконечный арсенал высокотехнологичного оружия, который он может телепортировать в свои руки, включая пистолет, стреляющий осколками криптонита. Персонаж показан как разъяренный ветеран войны во Вьетнаме, постоянно кричащий своим жертвам, что они понапрасну тратят свободу, за сохранение которой он сражался.

После атаки Бладспорта на ресторан, в котором он убивает более двух десятков мирных жителей, Супермен вмешивается и загоняет злодея в угол в зале для боулинга. Бладспорт ранит Супермена криптонитовой пулей, но, к счастью, своевременное вмешательство Джимми Олсена спасает Кал-Эла от верной смерти. Между тем, тот факт, что Бладспорт имеет доступ к Криптониту, приводит к тому, что Супермен делает правильный вывод, что спонсором Дюбуа является никто иной, как Лекс Лютор.

Джимми Олсен находит ключ к победе над Бладспорт, когда его расследование приводит к открытию того факта, что злодей никогда не служил во Вьетнаме. Когда пришел его черёд идти в армию, он сбежал в Канаду, а его младший брат Микки отправился во Вьетнам вместо него, потеряв там руки и ноги. Чувство вины свело Дюбуа с ума и превратило в Бладспорта. Джимми находит Микки и приводит его к месту боя, где он умоляет своего брата прекратить убийства. Бладспорт начинает рыдать при виде своего брата, и преступника отправляют в психиатрическую лечебницу строгого режима. Конечно, это ещё не конец для Бладспорта – далеко не конец...
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены