Максимум удовольствия - минимум хлопот!!! 3 новых рецепта!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мы собрали для вас наши лучшие рецепты выпечки с яблоками. Надеемся, что вам всё понравится.

Содержание ролика:
0:01 – Печенье с яблочной начинкой
2:33 – Пирог с половинками яблок
5:08 – Отрывной пирог с яблочно-апельсиновой начинкой

✅Печенье с яблочной начинкой
● Яблоки - 4 шт.
● Сахар - 200 г
● Корица - 1 ч.л.
● Масло сливочное - 125 г
● Масло растительное - 125 мл
● Кефир - 125 мл
● Сахарная пудра - 75 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
● Куркума - 1 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Мука - 630 г

Пошаговое приготовление:
1. Начните с начинки. Для этого на сковороде натёртые яблоки смешайте с сахаром и тушите около 25 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавьте корицу, перемешайте и остудите.
2. Для теста в большой миске соедините сливочное и растительное масло, кефир, сахарную пудру, ванильный сахар, куркуму, крахмал и яйцо - перемешайте.
3. В получившуюся массу постепенно вводите муку и замесите тесто.
4. От теста отделите комочек около 30 г (должно получиться около 40 шариков) и скатайте шарик. Из шарика, с помощью скалки, раскатайте язычок, выложите начинку и разровняйте. Скрутите трубочку.
5. Выпекать трубочки нужно 30 минут при температуре 180°C

✅Пирог с половинками яблок
● Творог 9% - 250 г
● Яйцо - 1 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Мука - 350 г
● Масло сливочное - 250 г
● Яблоки - 4 шт.
● Финики - 100 г
● Грецкий орех (ядра) - 40 г
● Сахар, корица - по вкусу

✅Отрывной пирог с яблочно-апельсиновой начинкой
● Мука - 350 г
● Дрожжи сухие - 4 г
● Сахар - 1.5 ст.л.
● Молоко - 250 мл
● Соль - 1 ч.л.
● Растительное масло - 3 ст.л.
● Апельсин - 1 шт.
● Сахар - 3 ст.л.
● Масло сливочное -20 г
● Яблоки - 5 шт.
● Корица - 1 ч.л.
● Крахмал - 1 ч.л.
● Творожная масса - 250 г
● Яичный желток - 2 шт.
● Кунжут - 1 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Для начала приготовьте опару. Для этого в миску добавьте сухие дрожжи, сахар, 100 мл молока и 2 ст.л. муки. Оставьте в тепле на 20 минут,
2. Замесите тесто. Для этого смешайте оставшуюся муку, молоко, соль и опару. Добавьте растительное масло и вымесите тесто.
3. Тесто оставить подходить в тепло на 20-30 минут.
4. Приготовим начинку. Для этого на разогретой сковороде смешайте 4 ст.л. апельсинового сока, цедру половины апельсина и сахар до растворения сахара.
5. В получившейся жидкости растопите сливочное масло и добавьте яблоки и корицу.
6. Из яблок нужно выпарить лишнюю влагу и добавить крахмал, разведённый в апельсиновом соке.
7. Тесто разделите на 4 части, из каждой раскатайте круг диаметром вашей формы и смажьте слоем творожной массы.
8. Каждый круг теста разрежьте на пополам, на края выложите начинку (как в видео) и сверните 2 конуса, соединяющиеся друг с другом.
9. Соберите пирог в форме и отправьте в тепло еще на 20 минут.
10. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 30 минут при температуре 180°C
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены