Макароны: польза и вред. Секрет долголетия итальянцев раскрыт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Можно ли есть макароны? В чем особенность итальянских макарон? Какие макароны покупать? Почему итальянцы долго живут и не толстеют от макарон?
Если итальянские макароны такие вредные, почему итальянцы живут так долго?

Наибольшая продолжительность жизни – у людей, живущих на острове Сардиния. Тут очень много долгожителей. И большая часть долгожителей – женщины.
Причина этого – гормон эстроген. Если у вас есть избыток эстрогена, кейл поможет восстановить баланс. Гормон эстроген повышается из-за понижения тестостерона. Да, повышенный эстроген у женщин влечет риск развития рака.
Но эстроген может служить антиоксидантом, уменьшая повреждения ДНК в митохондриях.

В чем отличие макарон в Италии от других? Дело не в самом рецепте макарон, а в пшенице. В них нет глифосата. Глифосат негативно влияет на бактерии в организме и создает проблемы для кишечника.
Какие макароны в Италии? Пшеница, из которой в Италии делают макароны, не обогащена железом и синтетическими витаминами. Избыток железа приводит ко множеству проблем.
Также в пшенице твердых сортов много белка. Она переваривается очень медленно. Гликемический индекс итальянских макарон 45-50. Однако уровень сахара в крови все равно повышается. Поэтому не рекомендуется питаться только мучным. Высокое содержание простых углеводов и сахаров влечет постоянный повышенный инсулин. Постоянный избыток углеводов негативно влияет на организм. А потребление сахара приводит к постоянному высокому инсулину. Это является причиной инсулинорезистентности. Симптомы инсулинорезистентности проявляются в том, что человека начинает тянуть на углеводы и сахар.

Ключ к здоровью у итальянцев – отсутствие стресса и здоровая еда. Итальянцы едят рыбу, в которой много DHA витаминов, йода, селена, цинка, меди. Все это сильно замедляет процесс старения. Здесь гораздо меньше людей, страдающих диабетом или преддиабетом.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены