Мадлен (1950, Англия) раритет, драма, криминал, детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сценарий фильма основан на реальной истории Мадлен Смит, молодой женщины из Глазго, которую судили в 1857 году за убийство своего любовника Эмиля Л'Анжелье. Судебный процесс широко освещался в газетах того времени и был назван «судом века».
Мадлен Смит - старшая дочь из богатой семьи, закручивает тайный роман с очаровательным Эмилем Л'Анжелье, французом из рабочего класса. Когда она начинает подозревать, что Эмиль любит ее только за деньги и социальный статус, Мадлен соглашается выйти замуж за богатого и респектабельного Уильяма Минноха, которого одобряет ее деспотичный отец. Раздосадованный Эмиль угрожает Мадлен показать ее отцу компрометирующие письма, находящиеся в его распоряжении, если она не продолжит встречаться с ним. Когда Эмиль внезапно умирает, и доказывается, что причиной смерти было отравление мышьяком, подозрение падает на Мадлен.

Режиссер: Дэвид Лин
Композитор: Уильям Элвин

В ролях:

Энн Тодд
Иван Десни
Норман Вуленд
Лесли Бэнкс
Барбара Эверест
Патриция Рэйне
Сьюзэн Стрэнкс
Элизабет Селларс
Юджин Декерс
Андре Морелл
Бэрри Джонс
Эдвард Чэпман

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Мадлен (1950, Англия) раритет, драма, криминал, детектив» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.