Люди, ставшие знаменитыми благодаря скандалам и ток-шоу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Дурная слава — это тоже слава. Известность можно заработать не только талантом, но и примелькавшись на различных ток-шоу, а ещё — с помощью хайповых высказываний и поступков. О таких персонажах мы сегодня и расскажем.

Екатерина Диденко
«Аптечный ревизорро» — так себя называет блогер Екатерина Диденко. Фармацевт по образованию, Катя разоблачает неэффективные препараты в сети. У девушки было больше миллиона подписчиков в инстаграм, когда на ее дне рождении произошел несчастный случай.

Гоген Солнцев
Эпатажный молодой человек – Гоген Солнцев начал свой путь к скандальной славе с участия в шоу «Дом-2». Впрочем, там он не достиг особых успехов и отправился за ворота. Но идею примелькаться на экранах он не оставил.

Диана Шурыгина
Скандальная слава не смущает Диану Шурыгину, которая несколько лет назад кочевала из одного ток-шоу в другое со своей историей об изнасиловании на вечеринке.

Николай Соболев
На истории об изнасиловании Шурыгиной прославилась не только она сама. Так, Николай Соболев был малоизвестным видеоблогером, который пытался раскрутиться на Ютуб.

Александр Шпак
Саша Шпак — российский бодибилдер с, мягко говоря, неординарной внешностью. Звезда инстаграма прославился вовсе не спортивными достижениями или другими талантами, а именно своим фриковым видом.

Света Яковлева
Девушка-фрик по имени Света Яковлева тоже сделала ставку на неординарную внешность. В ее случае, это вид неряшливой и недалёкой провинциалки. Странная, непричесанная и неухоженная девица в нелепых нарядах стала этакой городской сумасшедшей, и полюбилась публике.

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин позиционирует себя как певец, и даже участвовал в «Фабрике звезд», но известности он добился как скандальный ловелас (а кто-то даже называет его звездным альфонсом).

Виталина Цымбалюк-Романовская
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская получила первую порцию известности, став женой ныне покойного Армена Джигарханяна. Брак закончился скандалом: актер обвинил Виталину в мошенничестве, а та отправилась оправдываться на различные ток-шоу.

Елена Беркова
Сейчас Елена Беркова — популярный блогер, актриса и телеведущая. А начинала она путь к славе с проекта «Дом-2», где завязала страстные отношения с Романом Третьяковым. Однако вскоре организаторы выяснили неприятные подробности из жизни Лены.

Надежда Толоконникова
Надежда Толоконникова прославилась после скандальной акции в храме Христа Спасителя. Вместе с двумя другими девушками-участницами панк-группы Pussy Riot Надежда устроила музыкальное выступление, которое девушки сняли на видео и выложили в сеть.

Хофманита
Бывшая участница шоу «Пацанки» Анна Михеева, а ныне — популярный блогер Хофманита, прославилась своими зашкварными выходками.

Яна Лукьянова
Создавать скандалы везде, где она появляется, отлично удается Яне Лукьяновой. Девушка методично посещает различные шоу и уже имеет известность, как учредительница дебошей на эфирах.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены