Люди в черном 4: Интернэшнл / Обзор 2 на русском

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Комедийная научно-фантастическая франшиза с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом в своё время стала настоящим хитом кинематографа и честно радовала зрители на протяжении трёх фильмов. Но всё же триквел вышел не настолько удачным, как две первые части, поэтому в 2012 году история вроде как закончилась. К тому же и Уилл Смит – главная звезда серии не собирался сниматься в очередном сиквеле.

Но 2018 год преподнёс нам приятный сюрприз, и мы узнали, что «Люди в черном» возвращаются в обновленном составе. Предстоящий фильм станет, так называемым, «мягким перезапуском» франшизы. То есть лента «Люди в черном. Интернэшнл» является спин-оффом оригинальной трилогии и существует параллельно её событиям, не отменяя всё случившееся с агентами Кей и Джей.

Но раз уж история возвращается на большие экраны, то новый фильм должен стать больше, лучше и интереснее, чем предыдущие. И, судя по кадрам Обзоров, которые были представлены зрителям в конце прошлого года, «Columbia Pictures» и «Amblin Entertainment» постарались. Для фильма подобрали отличный актерский состав, вывели организацию «ЛвЧ» на новый уровень, но в то же время не забыли порадовать поклонников серии отсылками на события прошлых частей и даже вспомнили про некоторых героев трилогии.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены