Люди в черном 4: Интернэшнл [Обзор] / [Трейлер 2 на русском]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер фильма - Люди в черном 4: Интернэшнл, дата выхода 13 июня 2019 года.


Предыдущий фильм кинофраншизы «Люди в чёрном 3» вышел ещё в 2012 году и получил довольно хорошие отзывы обычных зрителей, высокие оценки профессиональных критиков, а также сумел заработать в мировом прокате 624 миллиона долларов. Однако, несмотря на очевидный успех триквела, основную серию фильмов не планировалось продолжать, и она должна была остаться трилогией. Возможно в первую очередь потому, что один из исполнителей главных ролей - актёр Уилл Смит как раз в то время сделал громкое заявление, что больше не собирается сниматься в бесконечных продолжениях своих успешных проектов. И в конце 2014 года появилась информация, что будущее кинофраншизы «Люди в чёрном» - это фильм-кроссовер с другой серией фильмов «Мачо и ботан». Позже информацию, которая ходила на уровне слухов, подтвердили режиссеры фильма «Мачо и ботан». Даже был объявлен режиссёр будущего фильма. Но на данный момент уже точно известно, что проект закрыт. Вместо этого мы получили фильм «Люди в чёрном. Интернешнл», который является спин-оффом. А это значит что в предстоящей ленте мы увидим, как новых актеров и персонажей, так и отсылки на хорошо знакомых нам героев и события прошлых частей.

За постановку фильма «Люди в чёрном. Интернешнл» отвечает режиссер Ф. Гэри Грей, за плечами которого участие в таких проектах, как «Законопослушный гражданин», «Голос улиц», и на данный момент последняя 8ая часть «Форсажа». Над сценарием четвёртых «Людей в чёрном» работали Мэтт Холлоуэй и Артур Марком. Эти два сценариста в дуэте создавали сценарии для первого фильма киновселенной Марвел «Железный человек», ещё одного супергеройского кино «Каратель. Территория войны» и для фильма «Трансформеры. Последний рыцарь». Но несмотря на громкие имена режиссеров и сценаристов картины, актёрский состав ленты впечатляет ещё больше. В центре сюжета как и прежде окажутся двое агентов-напарников организации ЛВЧ.

Трек из обзора: The Score - Stronger
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены