Лучшие эпизоды “Дома ужасов” в Симпсонах

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На сегодняшний день было выпущено уже около 100 эпизодов “Дома ужасов”, и в некоторых из них кроются одни из лучших моментов “Симпсонов” в целом, и одни из самых жутких историй в мультсериалах за всю историю. Многие были вдохновлены фильмами и легендами, но другие – чистое творчество. Вот – самые интересные истории.

Объединяющая тема "Дом ужасов II" заключается в том, что если вы съедите слишком много конфет на Хэллоуин, то вам обязательно будут сниться плохие сны. Несмотря на все предупреждения, дети Симпсонов (да и Гомер тоже) едят немало. Из этого следует “Это жизнь Барта”, пародия на “Это хорошая жизнь” – один из самых известных эпизодов Сумеречной зоны.

Гордый неудачник мечтает, чтобы он мог читать чужие мысли и манипулировать реальностью силой разума. В результате все негативные по отношению к Барту Спрингфилдские страхи заключаются в том, как бы он не вызвал каких неприятностей. И он использует свои силы, чтобы исполнить даже самые обыденные свои желания.

Например, когда Гомер отказывается выключать футбольный матч ради “Шоу клоуна Красти”, Барт делает Гомера мячом для игры, и он летит в ворота. Когда злой Гомер пытается разбить голову Барта стулом, парень мысленно превращает его в чёртика из табакерки. Мардж устает от их ссор и отправляет обоих к доктору Марвину Монро для крайне необходимой семейной терапии, и доктор говорит Барту и Гомеру, чтобы они проводили побольше времени вместе.

Это приводит к монтажу приятного времяпрепровождения, где Барт и Гомер неуместно веселятся в ​​Хэллоуинском эпизоде, развлекая себя рыбалкой, бейсболом и походом в церковь. Позитивное внимание Гомера, в котором Барт отчаянно нуждается в обычной жизни, делает его силы менее эффективными и объединяет в хорошие отношения отца и сына. Это настолько ужасно для Барта, что он просыпается с криком. Теперь он всеми силами будет избегать семейного терапевта в реальной жизни.

Это жизнь Барта | 0:00
Нечто и я | 1:38
Я знаю, что вы сделали-делали-елали | 2:55
Атака 50 футовых уродов | 4:08
Кошмар на Вечнозелёной аллее | 5:36
Дьявол и Гомер Симпсон | 6:54
Муха против Мухи | 8:07
Кафетерий кошмаров | 9:18
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены