Лучшие шутки Тора из MARVEL

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Тор, норвежский бог грома, за время своего пребывания в киновселенной Марвел претерпел множество изменений, включая его личность. Наряду со своей ученой мудростью и заслугами Тор стал настоящим шутником. Вот шутки бога грома в киновселенной Марвел, от худшей к лучшей.

Первая запись в нашем кратком изложение шуток бога грома в киновселенной Марвел происходит в его самом первом появлении и одноименном сольнике 2011 года. Только что поставленный на своем место отцом Одином, которого играет Энтони Хопкинс, Тор пытается убедить своих соотечественников отправиться с ним в Йотунхейм. Он надеется, что они понять, как ледяным великанам удалось прорвать оборону Асгарда в их попытке украсть ларец. Как напоминает ему леди Сиф, Один запретил это делать, но Тор упорствует в своих манипуляциях. Он спрашивает,

Говоря о Фандрале и Огуне, Тор указывает, что он вел их в самую славную битву. Чтобы поколебать Вольштагга, он напоминает кто дал ему, что лакомства, которые ему так понравились, что решил, что умер и попал в Вальгаллу. Ну а затем, Сиф задал простой вопрос.

Это шутка над тем, подумаете ли вы, что он пытался украсть заслуги Сиф. Каламбур, очевидно, преднамеренный, но в конце концов он ведь отдал ей должное.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены