Лучшие схемы интервального голодания VS худшие схемы интервального голодания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Интервальное голодание для начинающих - лучшие схемы интервального голодания и худшие схемы интервального голодания. Интервальное голодание 18/6, интервальное голодание 20/4. Какова польза интервального голодания и какую схему интервального голодания выбрать, если вы хотите получить максимальный результат для своего здоровья от интервального голодания?

0:00 - лучшие и худшие схемы интервального голодания;
0:34 - наихудшая схема интервального голодания;
1:48 - неудачная схема интервального голодания № 2;
2:24 - одна из лучших схем интервального голодания;
2:56 - схема интервального голодания для продвинутых;
3:33 - эффекты от интервального голодания;


Это видео в основном для новичков - тех, кто хочет разобраться в схемах интервального голодания. В этом видео будет рассказано о нескольких схемах интервального голодания, чтобы получить максимальную пользу от интервального голодания без таких негативных последствий, как потеря мышечной массы и дефицит питательных веществ.

Начнем с наихудшей схемы интервального голодания - диеты 5/2. В чем ее суть? На протяжении пяти дней вы едите обычную пищу, затем в течение двух дней находитесь на низкокалорийной диете. По факту, это не интервальное голодание. Это пятидневное поедание вредной пищи и ограничение калорий в течение двух следующих дней. Но чтобы войти в кетоз, нужно 3 дня. По истечению двух дней, процесс только начнется. А если вы не в кетозе, то будет очень тяжело. Будет тяга к углеводам и постоянный голод. Но уйдет водный вес и вы можете подумать, что диета сработала.

Следующая неудачная схема интервального голодания, которая возможна - это диета альтернативного разгрузочного дня. На ней один день можно есть, что угодно, а на следующий - употреблять всего 500-600 ккал. Здесь снова нет вхождения в кетоз.

Перейдем к лучшим схемам интервального голодания:

1. Интервальное голодание 18/6 - вы голодаете 18 часов, а затем едите в течение 6-часового окна.
2. Схема интервального голодания 20/4 - это замечательный вариант, если вы хотите получить больше преимуществ от интервального голодания.
3. Если хотите пойти еще дальше, то выбирайте один прием пищи в день - ОМАД. Многие это практикуют. Особенно те, кто старше 50 лет.

Что же за магия происходит в эти 18 или 20 часов:
- повышается уровень антивозрастного гормона роста;
- усиливается процесс аутофагии;
- уменьшаются воспалительные процессы;
- укрепляется иммунная система;
- уходит лишний вес;
- увеличивается продолжительность жизни;
- улучшаются когнитивные функции: внимание, память, концентрация;
- повышается настроение.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены