Лучшие пистолеты мира (часть 1). Автоматический пистолет Стечкина. Heckler and Koch USP, Desert Eag

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Огнестрельное оружие, появившись в XIV веке, навсегда изменило мир. Именно после появления первых мушкетов фактически перестала существовать рыцарская армия. Тяжелые доспехи, с успехом защищающие от холодного оружия, легко пробивались пулями. За прошедшие столетия огнестрельное оружие претерпело огромную трансформацию. Cегодня поговорим о наиболее популярных и отлично зарекомендовавших себя видах ручного оружия. Представляем вашему вниманию – топ самых лучших пистолетов в мире.
Открывает десятку лучших пистолетов в мире автоматический пистолет Стечкина.
Heckler and Koch USP занял 9 место топа
8 место топа принадлежит пистолету Desert Eagle
7 место занимает Walther P99
На 6 месте Colt M1911
Пистолет ТТ занимает 5 место нашего топа
4 место - FN Five-seveN
Glock 17 находится на третьей строчке
Sig-Sauer P226
На первой позиции среди лучших пистолетов мира стоит Beretta 92.
Лучшие пистолеты мира имеют массу ценителей. Для каждого из них любимый вид оружия достоин первого места в списке. Не забывайте, что все рейтинги носят достаточно условный характер и не могут считаться чем-то стопроцентно правильным. А какой пистолет по вашему мнению достоин занимать первое место среди лучших пистолетов мира?
Открывает десятку лучших пистолетов в мире автоматический пистолет Стечкина. Он поступил на вооружение советской армии в один год вместе с легендарным пистолетом Макарова, но известно о нем намного меньше. ПС можно отнести к самым редким пистолетам мира. В СССР его производили в крайне малых количествах. Разработан он был для специальных подразделений, где применяется до сих пор. Однако уже в 1958 году пистолет сняли с производства. Причин было несколько: высокая себестоимость оружия и некоторые недостатки. Он был тяжелым, громоздким и неудобным в ношении. В боевых условиях ПС не хватало мощности.
Heckler and Koch USP занял 9 место топа
Пистолет, разработанный немецкой компанией в 1993 году. На девятое место в списке самых лучших образцов ручного оружия он попал за высочайшую надежность, качество и высокую точность стрельбы. Существует девять модификаций этого пистолета. Из недостатков стоит отметить большие габариты и массивный затвор оружия.
8 место топа принадлежит пистолету Desert Eagle
Пистолет был разработан в 1983 году специально под большой калибр. Производитель – израильская компания, позиционирует его как охотничье оружие и оружие для защиты от нападений, будь то зверь или преступник. Внушительные размеры и грозный облик сделали Desert Eagle популярным в кинематографе и компьютерных играх в жанре shooter.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены