Лучшее натуральное средство от отита. Болит ухо у ребенка - что делать?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Поделюсь лучшим натуральным средством от отита. Болит ухо у ребенка, вы не знаете, что делать, а антибиотики использовать не хочется? Доктор Берг даст вам лучшее природное средство от ушных инфекций, которое поможет убить всех микробов.

0:00 - симптомы инфекции уха;
0:25 - частые отиты у детей;
1:44 - лучшее натуральное средство от отита.

Поговорим о лучшем природном средстве от отита. Вот некоторые симптомы воспаления уха:
- вертиго/головокружение,
- заложены пазухи,
- головная боль,
- боль в ушах,
- треск,
- звон в ушах.

Инфекции уха могут быть и у вас, но чаще они могут быть у детей. Почему так происходит и почему у детей больше проблем с ушами, чем у взрослых?

Дело в том, что евстахиева труба у детей не такая вертикальная, как у взрослых. Евстахиева труба ведет к задней стенке глотки. Назначение евстахиевой трубы - отток слизи и выравнивание давления. Отток слизи у детей затруднен, т. к. эта труба горизонтальнее - слизь застаивается. Это происходит чаще у детей, которые злоупотребляют сахаром. Слизь копится, ухо наполняется гноем, инфекция вызывает боль. В норме эта трубочка сжата, она открывается при глотании.

Отток слизи нарушен, она скапливается во внутреннем ухе и создает массу проблем. Лучшее природное средство от боли в ухе и инфекций в ухе - чесночное масло. Возьмите каплю масла, капните в ухо и дайте затечь внутрь. Или разведите одну каплю чесночного масла в чайной ложке оливкового масла. Затем возьмите каплю этой смеси и капните в ухо младенцу.

Если ребенку 7, 8, 9 лет, то можно просто капнуть каплю чесночного масла. Чесночное масло естественным путем убьет практически всех микробов. Это безопасно для полезных микробов вашего организма, но очень опасно для патогенных микробов, дрожжей, грибка и т. д.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.