Лучшая еда в период голодания. Аутофагия: как правильно голодать

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Какая лучшая еда в период голодания? Аутофагия: как правильно голодать? Как запустить процесс аутофагии? Лучшее средство – голодание и фитонутриенты, поэтому крестоцветные прекрасно запускают процесс аутофагии! Какова польза аутофагии и лечебного голодания (длительного голодания)? Какая польза и какие преимущества голодания? Каким образом происходит очищение и омоложение организма с помощью аутофагии?

0:00 - польза голодания;
0:30 - что такое аутофагия;
1:05 - фитонутриенты;
3:20 - что можно есть во время голодания.

Один из важнейших плюсов голодания - аутофагия. Есть и другие плюсы: противовоспалительный эффект, похудение, сжигание жира, борьба со старением. Но что же такое аутофагия? Аутофагия - это уборка мусора. Организм разрушает то, чего в нем быть не должно, то, что его отравляет, и использует этот материал для формирования новых тканей. Это важно в борьбе со старением. Аутофагия помогает при множестве заболеваний, особенно при воспалениях, проблемах с сердцем. У аутофагии очень мощный терапевтический эффект. Один из лучших способов ее запустить - голодать в течение длительного времени.

Если человек ест растительную пищу, богатую фитохимическими веществами, это будет способствовать аутофагии, а не мешать ей. Одно из таких веществ - куркумин, получаемый из пряностей куркумы. Еще одно вещество - ресвератрол. Оно есть в вине, но алкоголь точно остановит процесс аутофагии. Еще его можно получить из экстракта рейнутрии японской. Еще есть сульфорафан - очень мощный фитонутриент. Он есть в крестоцветных овощах.

Употребляя сырые крестоцветные, вы запускаете аутофагию. Итак, аутофагию запускает голодание и фитонутриенты из крестоцветных.

Аутофагия также борется с раковыми клетками, помогает избавиться от поврежденных белков в организме. Один из отравляющих организм белков - неправильно свернутый белок (гликированный белок).

Аутофагия повышает стрессоустойчивость. Организм может выдерживать больше стресса, особенно если человек проходит химиотерапию.

Аутофагия поможет стабилизировать гены. Когда вы избавитесь от поврежденных клеток, останутся только хорошие, что также снизит риск развития рака.

В целом аутофагия продлевает жизнь. Попробуйте! Можете, например, есть проростки брокколи, цветную капусту, кейл во время голодания и оценить результаты. Можно их просто есть или получать концентрат в виде добавки.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены