Лазанья. Кето-лазанья без теста и глютена

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня будем готовить кето-лазанью без теста и глютена. Вы не представляете, какая вкусная получается лазанья по нашему кето-рецепту, а весь секрет - в листах для лазаньи, которые мы будем готовить из цветной капусты. Поэтому в нашей лазанье нет углеводов, глютена, а есть только польза для вашего здоровья! Готовьте вторые блюда по нашим кето-рецептам, чтобы точно знать, что приготовить на кето-диете.

0:00 - кето-лазанья;
2:20 - дегустация лазаньи по кето-рецепту;
3:00 - кето-рецепт лазаньи.

Сегодня будем готовить лазанью по нашему кето-рецепту. Кето-лазанья по нашему кето-рецепту получается очень вкусная и полезная, без глютена, без углеводов, потому что вместо классических листов для лазаньи, мы будем использовать листы для лазаньи из цветной капусты. Мы недавно публиковали рецепт лепешек из цветной капусты. Вот его-то мы и возьмем за основу для листов для лазаньи.
Единственное, цветную капусту нужно пропустить через блендер и разложить на пергаментную бумагу на противень не кружочками, а цельными листами. И помните, что из цветной капусты нужно выжать всю влагу.
Свою кето-лазанью по кето-рецепту мы приготовили с фаршем из свинины и говядины.
Некоторые захотят приготовить кето-лазанью с овощами, но предупреждаю сразу, что овощная лазанья будет жидкой и потечет, потому что в ней нет муки, которая бы поглощала влагу. Выход - приготовить овощи заранее на пару и выжать всю воду либо готовить мясную лазанью по кето-рецепту.
Итак, приступаем к приготовлению нашего второго блюда, чтобы точно знать, что можно есть на кето-диете:
- обжариваем фарш на сковороде, добавляем немного чеснока. Дно формы смазываем томатным соусом "Маринара";
- выкладываем листы для лазаньи из цветной капусты вдоль формы;
- затем выкладываем фарш;
- поверх фарша выкладываем смесь трех сыров.
Повторяем слои 2 раза: томатный соус "Маринара", листы из цветной капусты, фарш, сыр. Сверху посыпаем сыром Пекорино Романо.
Накрываем наше блюдо фольгой, ставим на противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 45 минут. Затем убираем фольгу и готовим нашу кето-лазанью еще 10 минут.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены