Лаванда / Русские мелодрамы новинки 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
94 просмотров

Галина Андреевна (Татьяна Колганова) – интеллигентная женщина, преподаватель фортепиано в музыкальной школе. Она давно в разводе и всю себя вложила в воспитание единственного сына – Максима (Дмитрий Егоров). Конечно, когда сын приводит в дом невесту Варю (Дарья Бранкевич), выросшую в детском доме и работающую маляром, Галина, не колеблясь, выставляет ее вон. Она уверена, что простая, малообразованная девушка из неизвестно какой семьи – не пара ее сыну.Но вслед за Варей ушел и Максим. И Максим, спасая Варю из-под колес машины, за рулем которой сидел пьяный водитель, погиб. Варя выжила, но оказалась прикована к инвалидной коляске. В глазах каждой из женщин другая виновна в смерти Максима. Видеть друг друга для них – невыносимая боль. Но обе они любят и помнят Максима. И это для них в жизни оказывается главным. Как и то, что после смерти Максима, и Галина, и Варя остаются один на один со своим горем. А чтобы жить дальше, нужно, чтобы кто-то был рядом…


Лаванда / Русские мелодрамы новинки 2020

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Русские фильмы
Теги
Мелодрама

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Лаванда / Русские мелодрамы новинки 2020» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.