Кухни российских знаменитостей: как живут Певица Елка, Ольга Бузова, Екатерина Волкова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Всем привет! Хотели бы вы зайти домой к Бузовой, певице Ёлке или актрисе Екатерине Волковой? Предлагаю сделать это удаленно. Сегодня мы продолжим показывать вам про кухни российских звезд.

Ёлка
Певица Ёлка признает, что вряд ли могла бы претендовать на звание лучшей хозяйки, но простые блюда ей удаются. На видео, которое она выложила на своей странице, вокалистка готовит сырники. Полностью разглядеть кухню не получается, но создается стойкое ощущение, что там весьма тесновато. Да и обилие баночек, скляночек и коробочек на столешнице наводит на такие мысли. А когда Ёлка выдвигает ящик, становится понятно, что внутри тоже царит творческий беспорядок. Также мы видим шкафчики с матовым стеклом, однотонно-серый фартук, встроенную варочную панель, электрический чайник. Кухонный гарнитур, впрочем, выглядит лаконично и современно, но вряд ли его можно назвать произведением дизайнерского искусства.

Ольга Бузова
А вот кухня Ольги Бузовой наоборот — стерильно пустынная, хотя сам гарнитур выглядит стильно и элегантно. На столешнице не заметно ни одного лишнего предмета, только пустынное пространство. Еще бы, ведь Оля нарасхват, когда уж ей готовить? Вот и на видео певица разбирает пакет от курьера, который наполнен чипсами и газированными напитками, да еще и резво пританцовывает.

Екатерина Волкова
Актриса Екатерина Волкова прославилась ролью матери-домохозяйки из сериала «Воронины» — там мы ее частенько видели в кухонном интерьере. Оказывается, Катя неплохо смотрится и на собственной кухне, которая отлично обустроена и выглядит весьма презентабельно. Классические фасады с витражами дополняет фартук и столешница серого оттенка с текстурой под бетон. На функциональном острове расположена бытовая техника – встроенная плита и духовой шкаф. Несмотря на холодную цветовую гамму, кухня производит приятное впечатление и вызывает положительные эмоции.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены