Кухни российских знаменитостей: как живут Юлия Барановская, Юлия Пересильд, Певица Нюша

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мы продолжаем рассматривать кухни российских знаменитостей, оценивать их чувство стиля и стремление к уюту. Сегодня перенесемся в квартиры Барановской, Пересильд и Нюши.

Юлия Барановская
Кухонный гарнитур телеведущей Юлии Барановской в стиле лофт на первый взгляд вызывает гнетущее впечатление. Черные глянцевые фасады вертикальных шкафов смотрятся строго и массивно, а темные фасады под бетон выглядят тяжелыми и холодными. Даже столешницы и фартук выполнены в той же серо-черной гамме. Жизнерадостность и уют в эту кухню привносят обеденный стол из натурального дерева, полупрозрачные стулья. Заметно, что функционал кухни грамотно спланирован, в гарнитуре замаскирована современная бытовая техника. Готовить на такой кухне наверняка одно удовольствие. Правда, отмывать черные фасады, скорее всего, непросто.

Юлия Пересильд
А вот кухня актрисы Юлии Пересильд, наоборот, очень светлая, теплая и уютная. Интерьер в скандинавском стиле, где приветствуются минимализм, светлые оттенки и тепло натурального дерева. Лаконичный гарнитур с белыми фасадами не загромождает пространство, обеспечивая ощущение воздушности, несмотря на обилие шкафов. Белая кирпичная кладка на фартуке, подсветка рабочей поверхности, грамотное расположение техники, отдельный остров для готовки – все это выглядит гармонично и по-семейному. Поэтому Пересильд часто снимает здесь милые видео, как она кулинарит вместе с двумя дочурками.

Нюша
У певицы Нюши кухня выполнена в древесных оттенках, выглядит просторной, светлой и воздушной. Тут нашлось место и для острова в стиле барной стойки, и для массивного обеденного стола, и для шкафа под потолок. На этой кухне весьма уютно, так что можно охотно поверить Нюше, что в свободное время она частенько сама готовит что-то вкусненькое для мужа и дочки. Кстати, на видео в инстаграм Нюша лично наводит порядок в этой комнате, правда, без помощницы по хозяйству она не обошлась.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены