Курники с курицей и картошкой. Ну очень простой рецепт несладкой выпечки к чаю из слоеного теста хоть на ужин, хоть на обед! Это объедение – румяные, сочные, ароматные курники с нежной курицей в тонком слоеном тесте! Их непревзойденный, насыщенный и идеально сбалансированный вкус невозможно описать словами. Этот курник с диетической курицей и любимой картошкой из рассыпчатого слоеного теста в домашней духовке получаются невероятно вкусными, очень сытными. Тесто на такие курники готовится по особенному рецепту. Курники с курицей – бесподобная, простая и безупречная выпечка!
Ингредиенты на тесто для курников:
На слоеное тесто:
Мука 500 гр.
Соль 1 щеп.
Маргарин 200 гр. (сливочное масло).
Кефир 250 мл.л.
Куриное яйцо 1 шт. (желток).
Для начинки на курники:
Картофель средний 3 шт.
Лук репчатый 1 большая гол.
Куриная грудка 400 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль, смесь перцев, хмели сунели и зира все по вкусу.
Для смазывания курников:
Куриное яйцо 1 шт.
Ингредиенты на тесто для курников:
На слоеное тесто:
Мука 500 гр.
Соль 1 щеп.
Маргарин 200 гр. (сливочное масло).
Кефир 250 мл.л.
Куриное яйцо 1 шт. (желток).
Для начинки на курники:
Картофель средний 3 шт.
Лук репчатый 1 большая гол.
Куриная грудка 400 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль, смесь перцев, хмели сунели и зира все по вкусу.
Для смазывания курников:
Куриное яйцо 1 шт.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Курники с курицей и картошкой рецепт
- Sorry, there are no videos to show.