Курица в духовке с грибами и тыквой - потрясающее сочетание

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Курица в духовке с грибами и тыквой - кето рецепт, который не оставит вас равнодушным! Как приготовить курицу с грибами? Как приготовить курицу с тыквой? Очень просто! Приготовьте вместе курицу с грибами и тыквой в духовке! Это очень вкусный рецепт курицы в духовке. Как приготовить курицу в духовке? Просто следуйте пошаговому кето рецепту курицы в духовке с грибами и тыквой, и всё получится!

0:00 - курица в лимоне c тыквой;
0:43 - польза грибов;
1:05 - дегустация жареной курицы;
2:43 - рецепт жареной курицы с тыквой.

Для приготовления вкуснейшей курицы с тыквой и грибами вам понадобятся:

- 3 ст. л. оливкового масла;
- тыква баттернат;
- 2 зубчика чеснока;
- 1,5 веточки розмарина;
- 2 ст. л. морской соли;
- 1 ч. л. хлопьев чили;
- 5 куриных бедрышек;
- сок половины лимона;
- 350 г грибов.

Для начала, подготовьте тыкву. Порежьте тыкву баттернат кубиками. Налейте в глубокую посуду для запекания 2 ст. л. оливкового масла и поместите туда нарезанную тыкву. Разогрейте духовку до 230 градусов и запекайте тыкву около 20 минут.

Порежьте чеснок и розмарин, добавьте к ним соль, хлопья чили. Переложите в миску со специями куриные бедрышки и хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и 1 ст. л. оливкового масла. Смешайте все вместе. Переложите курицу на сковороду кожей вниз. Полейте курицу маринадом из миски. Добавьте к курице порезанные грибы. Переверните курицу, когда кожа подрумянится. Выложите курицу на тыкву, а сверху выложите грибы. Запекайте 30 минут при температуре 230 градусов. Курица с грибами и тыквой готова - наслаждайтесь этим прекрасным вкусом. Приятного аппетита!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены