Куриные грудки и глазированная картошка по-датски (рецепт)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Курица и картошка. Казалось бы, обычнее продуктов на ужин найти сложно. Но мы докажем, что даже эти два продукта могут удивлять бесконечное количество раз. Сегодня готовим куриные грудки в томатном соусе под сыром моцарелла - простое в приготовлении, но по ресторанному необычное и вкусное блюдо. А в качестве гарнира у нас совершенно сказочная картошка по-Датски, обжаренная в сахарной глазури.

Содержание видео:
0:06 – Куриные грудки в томатном соусе
2:03 – Глазированная картошка по-датски

✅ Куриные грудки в томатном соусе
● куриное филе - 3 шт.
● перец чёрный
● соль
● масло растительное
● лук - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● соус томатный - 500 г
● сыр моцарелла - 60 г

✅ Глазированная картошка по-датски
● картофель - 600 г
● вода
● соль - ½ ст. л.
● сахар - 60 г
● масло сливочное - 60 г
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены