Куриное мясо: польза или вред? Не ешьте курицу, пока не посмотрите это

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Можно ли включать куриное мясо в свой рацион питания? Полезно или вредно есть курицу? Курицу есть можно, но есть много "но". Поэтому не ешьте курицу, пока не посмотрите это видео, где я подробно рассказываю о том, как выращивают кур на птицефабрике и чем это чревато для вашего здоровья.

0:00 - не ешьте курицу;
2:13 - разница в уходе за курами;
4:16 - куры с птицефабрик vs фермерские.

Куриное мясо полезно или вредно употреблять в пищу? Курицу, конечно, есть можно. Но какую? Прилавки наших магазинов завалены дешевым куриным мясом с птицефабрик. И стало интересно: как же выращивают кур и чем их кормят, если куриное мясо в магазинах стоит дёшево?
Раньше кур выращивали 125 дней, сейчас до 47 дней выращивают кур. За счет чего это достигается? Есть такой процесс, как "кормление кур в ограниченном пространстве". Когда куры буквально стоят друг на друге, потому что места не хватает. В анализах таких кур на содержание различных веществ в когтях, перьях, клюве были найдены следы антибиотиков, мышьяка и других запрещенных веществ. Как это произошло? Ведь использование антибиотиков запрещено! Мышьяк в высоких концентрациях находится в перьях, а перья добавляют в птичий корм. То есть он возвращается в корм птиц.
Также курам добавляют в корм кофеин, чтобы они как можно дольше бодрствовали, ведь их нужно постоянно кормить, чтобы они росли.
Какова разница в содержании кур: напольном содержании и свободном выгуле? При напольном содержании птица не сидит в клетке. Птица может ходить по птичнику вместе с другими курами в небольшом пространстве. Свободный выгул означает то, что птицы тоже не в клетке. Они находятся в птичнике, но у них есть выход на улицу.
А что же такое пастбищный выгул? Пастбищный выгул кур означает, что куры пасутся вне птичника. Покупая курицу или яйца, выбирайте пастбищных или органических.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены