Кунг-фу Панда 4 / Тизер-Обзор на русском полная версия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Серия мультфильмов «Кунг-фу панда» начала выходить с две тысячи восьмого года. Она стала настоящим хитом и смогла покорить всех зрителей от мала до велика. «Кунг-фу» панда полюбилась не только своим интересным сюжетом, но и новым уровнем качества анимации. Ведь мультфильм «Кунг-фу панда» был настоящим прорывом, при его создании были задействованы самые передовые технологии того времени. Создатели тщательно готовились к созданию мультфильма и привлекли специалистов восточной культуры, что не только сделало мультипликационную ленту правдопадобной, но и очень необычной, яркой и насыщенной. Сказочная китайская атмосфера показалась зрителям очень необычной и экзотичной. Художник-постановщик Рэймонд Цибах и арт-директор Танг Хенг потратили не один год на изучение китайской живописи, скульптуры, архитектуры и культуры в целом. Во многом при создании мультфильма они вдохновлялись китайскими фильмами, в которых акцент делался на восточных единоборствах. Особенно большое влияние оказали такие фильмы, как «Дом летающих кинжалов» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Кунг-фу Панда 4 / Тизер-Обзор на русском полная версия» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.