Культовые последние слова злодеев из фильмов про Джеймса Бонда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Враги Бонда одновременно сильные и сложные личности. Они должны быть интересными, запоминающимися и достаточно могущественными, чтобы противостоять лучшему шпиону в мире. На протяжении многих лет у него было много достойных противников, так что давайте вспомним последние слова каждого крупного злодея Бондианы.

Джулиус Ноу, которого сыграл Джозеф Уайзман, был первым злодеем Бондианы, дебютировавшим в фильме 1962 года “Доктор Ноу”. Этот фильм установил несколько знаковых черт, характерных для злодеев Бонда, главной из которых стало зловещее тайное логово. В случае с Ноу, у него есть подземный объект, который может похвастаться оборудованием, способным блокировать запуски американских ракет. Его радиолуч работает от ядерного реактора.

В ключевом моменте фильма Бонд проникает в это логово и разрушает оборудование, перегружая его. Говоря о реакторе, доктор Ноу кричит свои последние слова рабочим:

Затем Бонд и Ноу сражаются на маленьком металлическом лифте, спускающемся в чан с кипящей жидкостью. К счастью, Бонд берет верх, и Ноу просто растворяется.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены