Куда пропали эти актеры? Халк Хоган, Марк Дакаскос и др.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом видео вы узнаете, что стало с актерами из 90 - х.

Халк Хоган - по прозвищу ”Голливуд” считается одним из самых лучших и ярких борцов в истории мирового рестлинга. Также является актером, телеведущим, предпринимателем и музыкантом.

Марк Дакаскос – американский актер, мастер боевых искусств. Широкой публике известен по ролям в фильмах «Американский самурай», «Только сильнейшие», «Ворон» и другим.

Боло Йен — китайский актёр, культурист и мастер боевых искусств. Наиболее известные роли в кино: Боло в «Выходе дракона», Чон Ли в «Кровавом спорте», Чан «Вьетнамская кобра» Ли в «Кровавой битве», Мун в «Двойном ударе», а также Шинго в «Сильнейшем ударе» и «Сильнейшем ударе 2».

Дэнни Трехо — американский актёр, известный в основном по многочисленным ролям отрицательных персонажей.
Получил широкую известность благодаря серии фильмов режиссёра Роберта Родригеса «От заката до рассвета», «Дети шпионов», «Мачете», а также таких картин как «Ягуар», «Инферно» и «Хищники».

Микки Рурк – американский актер и сценарист, бывший профессиональный боксер. Получил известность благодаря участию в голливудских кинолентах.
Известен по фильмам: «Дикая орхидея», Пуля, Рестлер, Железный человек 2», «Тринадцать», «Неудержимые» и др.

Клинт Иствуд – актер, режиссер, сценарист и кинопродюсер. Иствуд работал над сотней фильмов. Он стал легендой вестернов и боевиков середины - конца 20-го века, исполнив главные роли в десятках фильмов этих жанров.

В девяностых не было ни одного любителя кино или бодибилдинга, который бы не знал братьев-близнецов Дэвида и Питера. И пусть их знали по именам, но достаточно было сказать «близнецы-культуристы» и «няньки», и каждый понимал о ком идет речь.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены