Куда пропала звезда «Последнего героя» Инна Гомес? Чем занимается и где она сейчас?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Инна Гомес была одним из главных секс-символов нулевых. Она проснулась знаменитой после участия в реалити-шоу «Последний герой» на «Первом канале» которое вёл Сергей Бодров -младший. Инна, кстати, почти дошла до финала.
Как выглядит и чем занимается Инна Гомес сейчас
После съемок в «Последнем герое» Гомес начали поступать предложения о съемках.Самыми громкими работами стали роли в сериалах «День рождения Буржуя-2» и «Каменская-2». В 2001 агентство Model Cast признало Инну лучшей моделью России.
На самом деле, Инна добилась успеха еще до проекта: стала финалисткой конкурса красоты «Московская красавица», была моделью (снималась в рекламе Pantene Pro-V(пантин прови), Snickers, Pepsi) и в 1999 году снялась в фильме «Хорошие и плохие» с Гошей Куценко в главной роли. Также, многие помнят Гомес в кинокартине «Гостья из будущего». Тогда девочке было 13 лет. С 18 лет Инна принимала участие в конкурсах красоты.
На одном из конкурсов присутствовал её будущий муж — испанский бизнесмен Аугустино Гомес. Они сразу же заинтересовались друг другом и вскоре поженились. Девушке на тот момент был 21 год. Инна улетела на родину супруга. Только этот брак не увенчался успехом. Он постоянно устраивал сцены ревности и скандалы. Неудивительно, ведь жгучая брюнетка привлекала внимание мужчин. Спустя 5 лет брака, она вернулась в Россию. А вот фамилию экс-супруга Инна решила оставить.
Во второй раз девушка вышла замуж за уроженца Ингушетии по имени Ахмет. Во время ухаживаний молодой человек обещал модели золотые горы и богатую жизнь. Инна родила супругу дочь Марию в 2002 году. Но и этот брак закончился разводом. На тот момент она уже была известна, имя Инны Гомес было у всех на устах.
Но известность девушки пошла на спад после того, как она стала мамой. Инна целиком и полностью погрузилась в материнство и самосовершенствование. Молодая мама поступила в Московскую академию искусств и освоила специальность «Психология рекламы». Изредка Инна Гомес принимала участие в разных кинопроектах, но ярких и запоминающихся ролей первого плана так и не получала.
Хотя женщине на данный момент исполнился 51 год, ей удалось сохранить свою уникальную красоту.
Выглядит она потрясающе. Наверное, потому что ведёт здоровый образ жизни и придерживается вегетарианства. Своё женское счастье она всё же нашла и вышла замуж в третий раз. В этот раз удачно.
Имя супруга она не разглашает. Известно, что она стала мамой во второй раз. Внимание общественности ей надоело и она решила скрыться со всех радаров. Женщина отошла от модельной и кинокарьеры.. На данный момент нашла свое призвание в благотворительности. Она возглавляет премию «На благо мира» и поддерживает детский благотворительный фонд «Помоги ребенку.ру».
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.