Кто разбомбил Рязань и другие города Руси?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На карте Московии 1706 года можно увидеть множество городов, которых нет, либо города, которые сейчас находятся на другом месте.
Таких городов множество в Ленинградской области, их изучал Артем на канале мир предков – от этих городов остались торфяные болота и остатки опор мостов – ссылка на видео будет в описании.
Я же покажу вам 4 места в которых пропали города, а в двух мне удалось побывать.
1 Города Кусуга в калужской области. Что за город такой – кто нибудь знает?
2 Алексин переехал на совершенно новее место, раньше он был на слиянии рек Ока и Зуша, сейчас на месте города числится городище.
3 Город со странным названием Бедела
4 город Рязань, который на карте 1706 года отмечена как руины

Алексин и Кусуга ждут исследований, может быть и ваших, а вот в Рязани и в городе Бедела удалось побывать.

Если посмотреть на спутниковую карту Рязани то за рекой Ока рядом видны три круга, можно предположить что это следы от воздушных ядерных взрывов.

На местности это просто поле, может быть немного вогнутой формы, в этих полях растет растительность другого цвета, чем вокруг. Замеры радиации показали за воронкой 10 микрозивертов и всплеск радиоактивности до 35 микрозиветров в этой области, в других воронках радиация была 14-16 микрозивертов. То есть в этой области радиация выше в 3,5 раза – много это или мало можно рассмотреть на примере – если бы например у вас зарплата 35 тысяч а вы получили 10 тысяч. или бензин стоил бы не 42 рубля а 147 рублей за литр.

Вокруг воронок со спутника видны как будто кварталы города, на местности это выглядит как канавы.
Пройти дальше не удалось так как это частная территория, да и времени на дальнейшие исследования не оставалось, мы ехали дальше.
Вообще данная местность нуждается в дальнейшем исследовании – может быть подписчики, которые живут рядом помогут?

Странно так же то, что за рекой Ока вокруг этих воронок почти никто не живет, нет ни торговых центров, ни заправок, вообще ничего, только дороги и поля.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены