Кто переписал историю, тот и грабит страну | История это секта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вы обращали внимание что страны, которым сочинили великую историю или подали историю с позитивной стороны — в настоящее время являются развитыми капиталистическими странами, а страны, которым сочинили убогую историю, являются колониями, в этих странах процветает коррупция, произвол и беззаконие.

То есть история это оружие и очень мощное, но как оно работает и работает ли?

Историю мы все изучали в школе, каков результат её изучения, приведу чуть позже пару примеров.
Мой знакомый говорит что наши предки тысячи лет ходили босиком, а лапти это была праздничная обувь. Я говорю а почему не могли придумать обувь, он говорит а зачем – босиком ходить полезнее, а лапти это экологичная обувь. Он кстати собирается прививаться от короновируса, дай бог ему здоровья.

Другая знакомая утверждает, что Русь до 19 века была деревянная, и лишь в 19 веке мы начали строить из камня. Все технологии нам дали иностранцы. На вопрос а из чего строили Кремли в других городах, она утверждает что в провинции делать кирпич не умели, и кирпич на всю страну возили из Москвы. Как возили и на чем – на телегах.

Далеко ли мы уедем с таким пониманием нашей истории?
Если у вас есть знакомые с подобным извращенным понимаем нашего прошлого – поделитесь в комментариях.

Теперь разберем вот такой вопрос «А что же такое человек» ?

Для чего приведу немного детское объяснение: Человек это существо антропоморфного типа c головой, ходилками и хваталками. Ходилками и хваталками управляет мозг. Ученые называют мозг биологическим суперкомпьютером, вроде бы круто, но на самом деле, не всё так гладко с этим суперкомпьютером.

Я как-то задумался почему люди пьют? По факту их никто не заставляет подносить стакан ко рту, они делают это добровольно.

Значит сигнал ходилкам — сходить в магазин отдал мозг, и этот же мозг отдал сигнал хваталке поднести стакан ко рту.

Поскольку я совсем не разбираюсь в мозгах, я решил спросить у моей знакомой - «почему люди пьют?»
Она работает врачом в психиатрической клинике.
Она ответила, что никто не знает почему люди пьют. И добавила — человек очень хрупкое существо.

То есть человеческий супер компьютерный мозг это не железобетон, в мозг проникают деструктивные программы, вирусы и установки, по другому назовём это «изменения».

Эти изменения могут положительными и отрицательными.

Те, кто управляют миром прекрасно знают, что человек — очень хрупкое существо и используют это знание для достижения своих целей.

Взять например секты. Секты кстати бывают не только религиозные, но и торговые.
То есть человек употребляет сам и распространяет товары определенной фирмы, но при этом сама организация фирмы — сектантская — с песнями, плясками, думаю вы поняли. Я таких фирм встречал несколько, и все они топят за здоровье, то есть за БАДы и всякие порошки.
Адепты этих сект выглядят подупОротыми и постоянно всех вокруг себя хотят вылечить своими таблетками.

Когда сектанты религиозных сект агитируют людей вступить в их ряды, они пытаются всучить людям свои раздаточные материалы — книги, брошюры. Кто-то выкидывает, а кто-то читает.

А дальше происходит что-то невероятное, прочитав эти раздаточные материалы у человека срывает башню, он становится подупОрот, но уже в религиозном плане, и он на долгие месяцы или годы становится адептом какой-либо секты.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены