Крылья Пегаса. 1-2 серии (2017) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Люсе не везло. Девушка отправилась покорять столицу, но Москва никак не сдавалась. Если бы не Катя – случайная встречная, которая прониклась бедственным положением Люси – не видать девушке Москвы. Катя взяла ее к себе жить и пристроила в ресторан мыть посуду.
Совершеннейшее чудо сводит Люсю с владельцем ресторана Завьяловым. Молодой, весьма привлекательный мужчина, отличается мерзейшим характером, циничен и хладнокровен.
Злоумышленники похищают Люсю, перепутав ее с Аленой – девушкой Завьялова. Завьялов платит выкуп и получает… Люсю. Мужчина пытается перевоспитать наивную Люсю, а Люся зарождает в нем человечность.

Название: Крылья Пегаса. Сериал (1 и 2 серии из 4).
Страна: Россия.
Год: 2017.
Жанр: мелодрама.
Режиссер: Сергей Мезенцев.
Сценарист: Ирина Кмит.
Оператор: Федор Ордовский.
Композитор: Михаил Адамов.
Художник: Алексей Назаров.
Продюсеры: Тамара Хромова, Александр Кушаев, Ирина Смирнова.
Кастинг-директор: Лидия Аносова.
В ролях (актёры): Наталья Бергер, Константин Соловьёв, Анна Попова, Анастасия Калашникова, Алексей Анищенко, Михаил Сафронов, Ангелина Лакатош, Марина Мезенцева, Евгений Шириков, Евгения Евчина, Никита Санаев, Ксения Мишанина, Анна Сильчук, Алексей Павлов, Александр Матросов, Юлия Серина, Владимир Лукьянчиков, Александр Хващинский.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Крылья Пегаса. 1-2 серии (2017) Мелодрама" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Крылья Пегаса. 1-2 серии (2017) Мелодрама" и другие фильмы и видео.

Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Крылья Пегаса фильм 2017
Комментарии выключены