Кристофер Ллойд вернётся в “Назад в будущее”?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Когда появляются такие популярные фильмы, как трилогия “Назад в будущее”, фанатам всегда хочется большего.

И пускай с момента выхода популярного хита “Назад в будущее 3” в 90-ом году прошло более 30 лет, любимый многими актер Кристофер Ллойд, вроде бы, готов повторить свою культовую роль эксцентричного изобретателя Дока Брауна. В интервью 2015 года, посвященном 30-летию выхода первой части, Ллойд сказал Hollywood Reporter:

«Я бы с удовольствием снова сыграл “Дока”, без вопросов»

Но одного желания снять фильм, всё таки, не достаточно. На любую крупнобюджетную голливудскую постановку уходит огромное количество времени и ресурсов. Но есть также очень реальный риск, что все может пойти не так, как хотелось бы студии или фанатам. Но помимо всего этого есть ещё один важный фактор, который повлияет на решение Ллойда вернуться к своей роли в теоретической 4 части “Назад в будущее”.

Трилогия “Назад в будущее” затрагивает многие темы, не последней из которых являются отношения между Марти и Доком Брауном. Эта дружба крепче, чем у многих простых смертных в реальной жизни, и Ллойд сказал Hollywood Reporter, что без участия Майкла Джей Фокса он поставит крест на своем возвращении.

На самом деле, Ллойд сказал, что хотел бы порабоать с каждым из творцов трилогии, если состоится ещё одна поездка в Будущее. Ссылаясь на диагноз Паркинсона, поставленный Фоксу в 1991 году, Ллойд сказал:

«Я думаю, что независимо от болезни Паркинсона, он захотел бы ухватиться за эту роль. Он был бы великолепен. Я не могу представить, что снимусь в ещё одном сиквеле без него. Я бы определенно хотел, чтобы Боб Земекис поставил его, Боб Гейл написал сценарий, а также чтобы другие руководители были вовлечены»

И, в принципе, неудивительно, почему он хочет рабоать только вместе с Фоксом в потенциальном продолжении, учитывая, насколько им нравится работать вместе. В эксклюзивном интервью нашему каналу Ллойд вспомнил свои отношения с Фоксом.

Ллойд также сказал Hollywood Reporter, что им придется вернуть культовый Делориан из трилогии.

«Этот выбор был просто идеальным. Он выглядел быстрым и футуристичным»

Однако единственное, чего Ллойд не хочет – это полномасштабной перезагрузки франшизы. Он сказал:

«Трудно заменить Марти. Майкл Джей Фокс великолепно сыграл эту роль»

К сожалению, даже если звезды сойдутся и появится новый фильм “Назад в будущее”, остальные детали тоже должны быть на своих местах. Самое главное, по словам Ллойда, сюжет четвертого фильма должен не уступать первым трём. Об оригинальной трилогии с уверенностью можно сказать одно: в каждом фильме был по-настоящему оригинальный сюжет. “Назад в будущее” показала, как Марти был вынужден охранять таймлайн от любых изменений, случайно оказавшись в 1955 году; Во второй они с Доком были вынуждены предотвратить ужасное будущее; а в 3 части они отправились в 1885 год, полностью изменив научно-фантастический стиль франшизы. Это были превосходные истории, и Ллойд прекрасно это понимает. Он сказал Hollywood Reporter:

«Трудно придумать идею, которая была бы столь же воодушевляющей, как оригинальные. Но это, в принципе, выполнимо, кто знает»

А пока нет никаких серьёзных разговоров о продолжении, искренние фанаты “Назад в будущее” могут как минимум насладиться путешествием по аллее памяти. Весной 2021 года Ллойд присоединился к ведущему Джошу Гейтсу в мини-сериале от канала Discovery+, “Экспедиция: Назад в будущее”. В течение четырех эпизодов Гейтс и Ллойд отправились в путь, чтобы найти оригинальную машину из фильма – DeLorean, который выехал из грузовика Дока Брауна в первом фильме. Их целью стал поиск автомобиля и последующая его передача в Фонд Майкла Джей Фокса по исследованию болезни Паркинсона.

В своем интервью нашему каналу Ллойд сказал, что он, по сути, вернулся к своей роли Дока Брауна в этом мини-сериале, потому что в реальной жизни он очень похож на своего персонажа.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены