Красота небесная. 4 серия (2021) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Говорят, если жених увидел невесту в подвенечном платье до свадьбы, брак будет несчастливым и коротким, а то и вовсе не состоится. Но Аня Привалова не верит в приметы, отправляя возлюбленному Мише свои сногсшибательные образы из свадебного салона. Да и разве можно думать о каких-то старых приметах, когда вся жизнь Ани и Миши так похожа на сказку! Всего полгода назад к ней в кабинет постучался пусть не принц на белом коне, но первый пилот международных авиалиний, статный, благородный красавец, которого Анна, вылечив, спасла от неминуемой отставки из-за серьезной травмы. И вот уже влюбленные планируют свадьбу, заказывают торт, выбирают подарки и мечтают о том, как проживут душа в душу всю жизнь, точно, как родители Ани, Людмила и Евгений. И никто даже не догадывается, как сильно перевернется их жизнь до свадьбы.

Название: Красота небесная (4 серия).
Страна: Россия.
Режиссер: Влад Николаев.
Сценарист: Марина Лацис.
Оператор: Александр Щурок.
Композитор: Алексей Артишевский.
Художник: Герман Зарянкин.
Продюсеры: Марина Хрипунова, Ирина Босова, Наталия Клибанова, Олег Кириченко, Александра Виноградова, Лев Крылевский, Татьяна Северюхина, Леонид Меламуд, Ирина Конаныкина.
Кастинг-директор: Светлана Рюрикова.
В ролях: Анна Немченко, Дарья Фекленко, Артём Карасев, Юлия Чеботникова, Сергей Ланбамин, Сергей Габриэлян (мл.), Марина Гайзидорская, Марина Куделинская, Рэй Буртяк, Анна Чепенко, Сергей Габриэлян, Александр Новиков, Анфиса Кафтанова.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены