Красивые жёны миллиардеров с огромной разницей в возрасте

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В мире, где крутятся большие деньги, редко есть место для любви. За миллионера замуж выходят чаще всего по расчёту, хотя бывают и исключения из правил. Как же такие богатые старички умудряются привлечь к себе столь красивых девушек? Неужели между ними и правда были чувства? Ведь, в такой ситуации в это верится с трудом. Чаще всего, считают, что если у пожилого миллионера жена – настоящая красотка, то она точно вышла замуж за его кошелёк.

00:39 Ксения Дели, жена Осама Фати Рабах аль-Шариф
1:36 Стефани Сеймур, дена Питера Брант
2:23 Амаль Клуни, жена Джорджа Клуни
3:23 Кристина Романова, жена Владислава Доронина
4:22 Наталья Водянова, жена Антуана Арно
5:22 Кристал Харрис, жена Хью Хефнера
6:19 Даша Жукова, жена Романа Абрамовича
7:18 Салли Хамфриз, жена Ронни Вуда
8:22 Александра Николаенко, жена Фила Раффина
9:20 Мелания Трамп, жена Дональда Трампа

Ксения Дели, жена Осама Фати Рабах аль-Шариф
В 2016 году стало известно, о том что Осама Фати миллиардер женился на модели Ксении Дели, которая была моложе его на 36 лет.
Девушка начала свою карьеру модели уже с 12 лет и была моделью Victoria Secret! Снималась для многих известных американских журналов и работала со многими мировыми брендами.
Об их знакомстве с Осама Фати мало что известно, кроме того, чем поделилась сама Ксения. Она рассказала, что Осама не скупился на подарки, которые буквально сыпались на Ксению, а само торжество обошлось жениху в 1 миллион евро. Эта пара недавно стала ещё счастливей, потому что у Ксении и Осама родилась дочь.
А вот Осама Фати построил свой капитал, благодаря усердному и кропотливому труду. Сейчас он является главой крупного холдинга Amiral Holdings Limited!

Стефани Сеймур, дена Питера Брант
Стефани свою карьеру начала еще в далеких 90х и сотрудничала с такими компаниями как Victoria's Secret, Calvin Klein, Guess, Versace итд. В 1995 году она вышла замуж за Питера Бранта. Разница в их возрасте 22 года!
Питер Брант прославился тем, что был основателем и соучредителем журналов об искусстве, а также крупным коллекционером и меценатом.
В 2010 году, когда у супругов уже было трое совместных детей, они подали на развод. Инициатором была Стефани. Суд был долгим и очень затянутым, как вдруг пара заявила, что передумала разводиться, а корреспондентам они так и ответили: «Мы передумали».

Амаль Клуни, жена Джорджа Клуни
У Джорджа Клуни действительно очень красивая и молодая жена. Но она обладает не только привлекательной внешностью и обворожительной фигурой, но ещё и некоторыми талантами. Амаль была знаменита в своих кругах до того, как встретилась с актёром. Она была успешным адвокатом, и защищала права таких лиц, как Юлия Тимошенко, Мохаммед Нашид и многих других. Кроме того, эта леди работала в своё время в Международном суде ООН. В 2014 году Амаль и Джордж поженились. После того, как Клуни продал совместный бизнес со своей бывшей женой, он получил прибыль в миллиард долларов. Сейчас, с новой супругой они его не растрачивают, а стараются увеличить. Несмотря на разницу в 17 лет Амаль и Джордж замечательно смотрятся вместе. У них двое великолепных детей, а осенью 2017 года супруга снова взялась за работу.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены