Красивейший Декор и Самодельная Мебель для Дома! И Все Это из Обычных Веток

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

3 Классные идеи для самодельной мебели и декора из веток.
Оглянитесь вокруг и посмотрите на вещи, которые вас окружают: из чего они сделаны? Скорее всего вы заметите, что большинство вещей вокруг вас сделаны из пластика - из этого бездушного искусственного материала. Поэтому так важно использовать натуральные материалы, в первую очередь, дерево, при планировании интерьера в собственном доме: в отличие от пластика, дерево помогает создать в помещении атмосферу спокойствия и уюта. И необязательно покупать дорогие предметы мебели из натуральных материалов, ведь их можно сделать своими руками. Отправляемся на прогулку в лес и собираем самые обычные ветки - именно из них мы будем создавать неповторимую мебель и уникальный декор для дома.

00:01 Стеллаж из березы
00:45 Обновляем старую лампу
01:16 Вешалка из веточек
01:56 4 идеи для декора из веток
04:41 Вешалка "Лесная чаща"
05:28 Многофункциональная полка своими руками
07:11 Оригинальная вешалка из старых вилок

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Красивейший Декор и Самодельная Мебель для Дома! И Все Это из Обычных Веток» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.