Красавица и чудовище 2 / Обзор на русском

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

«Красавица и чудовище» - это популярнейший фильм 2017ого года, ставший настоящей сенсацией. У многих он вызвал ностальгию по одноименному старому диснеевскому мультфильму. Ведь это практически идентичная экранизация этого мультфильма, включающая даже именно те песни, которые звучали в мультфильме тысяча девятьсот девяносто первого года.

Создателям даже удалось уговорить принять участие обладателей оскара, Ховарда Эшмана и Алана Менкенома, работавших над музыкальной составляющей мультфильма, а также исполнительницу одной из самых запоминающихся песен, Селин Дион, которая перезаписывала свою песню совместно с Пибо Брайсоном.

Режиссёром картины выступил Билл Кондон, сценаристами Стивен Чбоски и Эван Спилиотопулос. Кстати, изначально диснеевская история основывалась на одноимённой сказке Жанны-Мари Лепренс де Бомон. Главные роли в ремейке исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. Фильм собрал более миллриада долларов в мировом прокате, став самым кассовым игровым мюзиклом и четырнадцатым в списке самых кассовых кинофильмов.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены