Кот в сапогах 2: Девять жизней и сорок разбойников [Обзор] / [Трейлер 3 на русском]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер мультфильма - Кот в сапогах 2: Девять жизней и сорок разбойников, дата выхода декабрь 2020 года.


Анимационный полнометражный мультфильм, созданный студией Дримворкс «Кот в сапогах» - это популярнейший спин-офф другого мультфильма от Дримворкс - «Шрек». В то же время это приквел второй части «Шрека», в которой и появился главный герой «Кота в сапогах», с первых минут покоривший всех своими огромными бездонными глазами. К сожалению, даже несмотря на успех спин-оффа, продолжение не выходило очень и очень долго. Так долго, что все уже решили, что его никогда и не будет. Однако отсутствие вестей о сиквеле было связано лишь с тем, что Дримворкс испытывал финансовые трудности. Даже основная лента «Шрек» была на время приостановлена и едва не была закрыта. Но, к счастью, трудные времена студии уже позади и вскоре мы увидим новые мультфильмы «Шрека» и «Кота в сапогах». История о коте в сапогах была придумана Дэвидом Стайнбергом и Брайаном Линчем. В оригинальной озвучке главных персонажей озвучивали лучшие голливудские звезды, такие как Антонио Бандерас, Сальма Хайек и Зак Галифианакис.

В этом мультике мы узнали о самой главной истории из жизни кота в сапогах до встречи с Шреком и его друзьями. Еще крошкой он попал в приют в маленьком южном городе Сан-Рикардо и там подружился с Шалтаем-болтаем, которого задирал внук синей бороды и его дружки. Кот поставил хулиганов на место и заручился поддержкой Шалтая. Но в один прекрасный день кот становится героем Сан-Рикардо и получает те самые сапоги, которые с тех пор не снимает и лелеет, как награду. Однако Шалтай черной завистью завидует Коту и однажды подставляет его, унижая в глазах владелицы приюта Имельды, которую кот боготворил и считал своей матерью.

Трек из обзора: Troye Sivan - Animal
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены