Котлеты с фаршем и баклажанами – Котлетки по-турецки! Это лучший, очень простой рецепт самых сочных мясных котлет без привычного добавления хлеба и яиц с баклажаном в составе. Теперь хозяйки будут знать, что можно приготовить на предстоящий ужин быстро и просто из сезонных баклажанов и любого фарша. Такое вкусное, сытное и полезное блюдо на ужин из летних баклажанов с фаршем – настоящий деликатес!
А как приготовить котлеты в домашних условиях смотрим в этом видео!
Ингредиенты на рецепт котлет:
Фарш 400 гр.
Кабачок 200 гр.
Баклажан 150 гр.
Зеленый лук 50 гр.
Соль, кориандр, хмели-сунели.
Растительное масло для жарки.
Мука для панировки.
А как приготовить котлеты в домашних условиях смотрим в этом видео!
Ингредиенты на рецепт котлет:
Фарш 400 гр.
Кабачок 200 гр.
Баклажан 150 гр.
Зеленый лук 50 гр.
Соль, кориандр, хмели-сунели.
Растительное масло для жарки.
Мука для панировки.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Котлеты по-турецки рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
