Костюмы Человека-паука, показанные в “Человеке-пауке: Нет пути домой”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Тони Старк умер, но его гений живет в костюмах Питера Паркера в “Человеке-пауке: Нет пути домой”. Питер носит огромное количество костюмов Человека-паука на протяжении 148 минут фильма. Некоторые из них фанаты уже видели раньше, а другие оказались совершенно новыми для киновселенной Марвел. В этом видео будет представлен их краткий обзор.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ. Впереди серьезные спойлеры.

“Человек-паук: Нет пути домой” начинается на том моменте, где закончился “Человек-паук: Вдали от дома” 2019 года. Отредактированные кадры Мистерио, раскрывающие истинную личность Человека-паука, были обнародованы изданием Daily Bugle. Теперь весь мир ополчился против Питера Паркера и считает его убийцей. При таком повороте событий вполне логично, чтобы связь между двумя фильмами осталась неизменной.

Соединительным звеном является самый первый костюм, который был показан на Человеке-пауке в фильме “Нет пути домой”: модернизированный костюм Человека-паука. Образ, который зрители увидели в первом акте фильма, это тот же самый костюм, который Питер создал на самолете Тони Старка во второй части “Вдали от дома” и носил в битве против Мистерио. Приятно видеть возвращение этого образа, особенно учитывая, что его показали только в одном предыдущем бою. По большей части, старый костюм лежал в шкафу Питера на протяжении третьей части. После вступительной сцены у Питера продолжились проблемы с законом, поэтому ему некогда было бороться с преступностью.

Костюм, который чаще всего фигурировал в рекламных материалах к фильму “Нет пути домой”, – это костюм Железного Паука, также известный как Броня Железного Паука. Именно его носит Питер Паркер во время одного из сражений с Доктором Октавиусом. Костюм Железного Паука сделан на основе нанотехнологий, он обволакивает Питера именно тогда, когда ему нужна защита, и, черт возьми, ему это сильно помогло в бою с Доктором.

В какой-то момент ученый извлекает лезвие из одного из своих щупалец. Когда он собирается пробить обнаженную грудь Человека-паука, наночастицы перемещаются с его лица на грудь, защищая от удара, и раскрывая личность героя злодею из мультивселенной.

Это не единственное преимущество, которое дают нанотехнологии. Некоторые частицы попадают на щупальцы Отто Октавиуса, что придаёт им красный оттенок, который присутствует во всех трейлерах. Питер может использовать это в своих интересах, и, поскольку у него есть доступ к технологии Тони Старка, он может манипулировать щупальцами, чтобы они выполняли его приказы. В результате бой завершается и это позволяет герою транспортировать Отто в камеру Доктора Стрэнджа.

Когда были выпущены первые трейлеры, было много предположений о том, какими функциями будет обладать черно-золотой костюм. Был ли он разработан специально, чтобы противостоять атакам Электро? Как оказалось, это просто вывернутый наизнанку модернизированный костюм Питера Паркера.

Ранее в фильме было показано, как Питер оказался облит зелёной краской. Многие жители Нью-Йорка поверили словам Daily Bugle о том, что он несет ответственность за смерть Мистерио. Не имея возможности доказать свою невиновность, Питеру приходится терпеть различные нападения, в том числе обливание краской, когда он был в ​​костюме Человека-паука. У него нет времени, чтобы его почистить, и, желая выглядеть свежим и готовым к бою, он выворачивает его наизнанку, чтобы справиться со следующей межпространственной угрозой.

Оказалось, что он выглядит довольно красиво в костюме чёрного цвета с золотыми вставками. Вскоре после битвы с Электро Питер почистил костюм, но на тот момент он выглядел великолепно.

ИДЁМ ДАЛЬШЕ: Этот костюм с золотой отделкой – один из самых ожидаемых костюмов Паука, который фанаты давно хотели увидеть в действии. Первоначально дизайн был задуман для игрушек к фильму “Нет пути домой”, и теперь, когда фильм вышел, зрители смогли увидеть своими глазами, что из себя представляет так называемый “Интеграционный костюм Железного паука”.

Этот блестящий костюм дает Питеру столь необходимый прирост силы, чтобы успешно сражаться со всеми ранее показанными злодеями. И, что удивительно, в фильме ему уделено довольно много внимания. Костюм был показан впервые, когда Паук и его друзья находились в квартире Хэппи Хогана. Затем герой берет его с собой на финальную битву у Статуи Свободы, где он выделяется по сравнению с костюмами, которые носили Эндрю Гарфилд и Человек-паук Тоби Магуайра. Вам не послышалось, Гарфилд и Магуайр оба появились в новом фильме. С Рождеством!

И, наконец… “Нет пути домой” показал то, что может стать самым сногсшибательным финалом из всех фильмов киновселенной Марвел на данный момент. Прежде чем другие злодеи смогли ворваться в их вселенную, Питер заставил Доктора Стрэнджа наложить заклинание, чтобы заставить мир забыть о существовании Питера Паркера, но помнить о Человеке-пауке.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены