Короли интриги (2019) комедия, детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
5 просмотров

Мара Ортис, забытая всеми кинозвезда «золотой эпохи», ведет затворнический образ жизни в старинном особняке в пригороде Буэнос-Айреса. Свой кров актриса делит с экстравагантной компанией бывших свидетелей ее увядшей славы — влюбленным в нее супругом-актером эпизода, язвительным сценаристом и режиссером-циником. Отношения этой четверки далеки от совершенства: они балансируют между обожанием и неприязнью. Однажды в поместье появляются нежданные гости — молодая пара, положившая глаз на звездное поместье. Они притворяются поклонниками Мары и убеждают актрису продать дом. Однако на пути «акул бизнеса» встают мастера дьявольских интриг. Смертельный поединок начинается…

Страна: Аргентина, Испания
Режиссер: Хуан Хосе Кампанелья
Сценарий: Хуан Хосе Кампанелья, Августо Джустоцци, Даррен Клумок
В ролях: Грасиэла Борхес, Оскар Мартинес, Луис Брандони, Маркос Мандсток, Клара Лаго, Николас Франсельа, Лус Киприота, Мару Запата, Мануэль Мартинес Собрадо


Короли интриги (2019) комедия, детектив

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Зарубежные фильмы
Теги
Комедия, Детектив

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Короли интриги (2019) комедия, детектив» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.