Конец Вселенной | Что ждет Вселенную через Триллион Лет?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Будущее вселенной и земли. Каким будет наша вселенная через миллиарды и триллионы лет. Как долго будет существовать наша солнечная система? Что произойдет с землей если солнце превратиться в красного гиганта.

Через 30000 лет Американский зонд «Вояджер-1» выйдет за пределы облака Оорта. Одна из самых больших звезд в Млечном Пути, взорвется как сверхновая, и это можно будет видеть не вооруженным взглядом.

Наше солнце все долгое время будет увеличиваться, пока не уничтожит все живое на земле и землю. Через 7,9 млрд лет Солнце достигает своего максимального размера. 285 раз больше текущего Человечество сможет выжит только если сможет колонизировать другие планеты и другие звездные системы. Позже солнце превратиться белого карлика. Солнце начинает превращаться в белого карлика. Белый карлик, очень горячий и плотный объект, но размером только с Землю. Через 100 млдр лет Время, когда расширение Вселенной уничтожит все доказательства Большого Взрыва, оставив их за горизонтом событий.

Позже солнце и вся солнечная система будет поглощена черными дырами. Всё вещество коллапсирует в чёрные дыры. Черные дыры достигают немыслимых размеров. Во вселенной ничего не останется кроме черных дыр и элементарных частиц, как фотоны. Настанет Эпоха чёрных дыр. Приблизительное время, за которое чёрная дыра с массой Солнца испарится в процессе излучения Хокинга.
Позже настанет Эпоха вечной тьмы Это время уже без каких-либо источников энергии. Сохранились только фотоны, нейтрино, электроны, позитроны и кварки.

Появление больцмановского мозга. Гипотетический объект, возникающий в результате флуктуаций в какой-либо системе и способный осознавать своё существование.
Некоторые ученные полагают, что в конце останется только темная материя, которая будет расширяться бесконечно. Время потеряет свое значение
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены