Компания Warner Bros. нанесла удар по кошелькам лучших актёров Голливуда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В начале этого месяца Warner Bros. потрясла индустрию развлечений, объявив, что все фильмы компании, выпускаемые в 2021 году, будет одновременно транслироваться в обычных кинотеатрах и в онлайн-кинотеатре HBO Max. Несмотря на то, что неясно, какие долгосрочные последствия этот шаг будет иметь для будущего кино, он, несомненно, повлияет на отрасль на нескольких уровнях, даже достигнув самых высоких уровней в бизнесе.

Этот недавний шаг, вызванный закрытием кинотеатров и прекращением съемок из-за пандемии, вряд ли является самым неожиданным событием года, полного неопределенности для компаний сферы развлечений, актеров, режиссёров и т.д. Несмотря на то, что производство в основном возобновилось, традиционная стратегия выпуска, применяемая дистрибьюторами, остается ненадежной. У фильмов, которые должны были стать крупными блокбастерами, включая “Черную вдову” совместного производства Disney и Marvel, перенесли даты выхода, а другие фильмы были отправлены прямо на потоковую трансляцию. Фильм Кристофера Нолана “Довод”, выпущенный Warner Bros, был самым ожидаемым фильмом в этом году. Он с начала пандемии транслировался исключительно в кинотеатрах. Однако не получил больших кассовых сборов.

Поэтому Warner Bros. пошла другим путем с “Чудо-женщиной: 1984”, дважды откладывая выход фильма и окончательно остановившись на выпуске 25 декабря. Фильм будет выпущен и в онлайн-кинотеатре HBO Max, и в обычных кинотеатрах. Согласно Hollywood Reporter и New York Times, предполагая, что это решение приведет к сокращению продаж билетов, Warner Bros. заранее предупредила об этом основных экономических игроков фильма, включая компанию AMC и агентов, представляющих звезду фильма Галь Гадот и режиссёра Пэтти Дженкинс. Они согласились дать Гадот и Дженкинс по более 10 миллионов долларов, чтобы компенсировать процент кассовых сборов, который они обычно получают. Однако с тех пор, как Warner Bros. объявила, что будет использовать этот гибридный метод выпуска для всех 17 своих будущих фильмов в 2021 году, как сообщается, аналогичных сделок с актерами из списка лучших, возглавляющих эти заголовки (через New York Times), заключено не было.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены