Кокосовое масло для еды: польза и вред. Правда, что это смертельно опасный яд?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Можно ли использовать кокосовое масло в пищу? Какая польза кокосового масла? Развеем все мифы о кокосовом масле!
Кокосовое масло: польза и вред. Многие люди считают, что вред кокосового масла - из-за насыщенных жиров.

Люди говорят, что насыщенные жиры закупоривают артерии и вызывают ишемическую болезнь сердца. Это ложь. Американская Кардиологическая Ассоциация навязчиво твердила врачам, что насыщенные жиры в продуктах нужно заменять растительными маслами.

Но несколько крупных исследований вообще не показали связи насыщенных жиров с болезнью сердца. Они показали, что связи нет.

Кокосовое масло на 70% состоит из среднецепочечных триглицеридов, MCT. Эти жиры совершенно другие. Они преобразуются в энергию. Свойства кокосового масла очень полезны, и польза кокосового масла огромна.
Жиры кокосового масла (масла MCT) преобразуются в кетоны и дают энергию. И при этом не задействуется желчный пузырь. Так что этот жир очень мало нагружает печень и желчный пузырь. Кокосовое масло обладает противомикробными свойствами и способствует улучшению усвояемости витаминов. 50% кокосового масла - это лауриновая кислота, обладающая потрясающими антимикробными свойствами. Она очень полезна для иммунитета. А в некоторых исследованиях, которыми Кардиологическая Ассоциация доказывает эту связь, использовали не только насыщенные жиры - диета испытуемых была высокоуглеводной диетой. Сочетание большого объёма углеводов с большим объёмом белков или жиров и приводит к ишемической болезни сердца. Всё дело в углеводах и сахаре.

Вам не стоит беспокоиться, что кокосовое масло - это якобы яд. На самом деле польза кокосового масла велика. И есть много исследований, показывающих, что оно снижает холестерин. Используйте кокосовое масло для еды.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.