КОГО ЛЮБЯТ САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ МУЖЧИНЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Эти звездные мужчины не боятся экспериментировать с внешностью и выглядеть «нестандартно». И хотя такой подход подталкивает неравнодушную публику к разным домыслам об их личной жизни, самих мужчин это не смущает. Предлагаем взглянуть, что происходило на личном фронте у некоторых загадочных российских звезд.

Николай Басков
После брака с дочерью продюсера Бориса Шпигеля Светланой, который длился с 2001 по 2008 год, стабильности в личной жизни Николая Баскова пришел конец.
Развод со Светланой, в браке с которой тенор стал отцом, дал начало череде бесконечных романов. Многие из интрижек на деле оказывались немного вульгарными и плохо замаскированными pr-акциями.

Сергей Лазарев
Не все гладко и прозрачно и в личной жизни Сергея Лазарева. Долгое время певец состоял в союзе с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Пара начала встречаться в 2008 и продержалась до 2012. Таблоиды называли певца и ведущую одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса.

Дима Билан
Если внимательно не изучать личную жизнь Димы Билана, может показаться, что один из самых романтичных певцов нашей эстрады всегда был одинок. Однако это не так. Артист пытался строить отношения с разными девушками, однако все они оказались неудачными.
В начале нулевых Дима познакомился с девушкой из Анапы - Инной Андреевой, которая работала тренером по лечебной гимнастике. Ради Димы Инна перебралась в Москву. Пара прожила вместе целых 10 лет, однако до женитьбы дело не дошло.

Данила Козловский
Во время учебы в Институте Данила Козловский положил глаз на красавицу Лизу Боярскую. Начинающие актеры быстро подружились, но тут вмешался отец девушки, Михаил Боярский. Он устроил дочери разнос, заявив, что не позволит ей встречаться с «неоперившимся юнцом». Осенью 2008 года пресса узнала о свадьбе Данилы Козловского и актрисы Уршулы Магдалены Малки.

Валерий Леонтьев
А вот у представителя старой гвардии артистов Валерия Леонтьева имидж хоть и неоднозначный, зато в личной жизни все просто, понятно и стабильно. Правда - не совсем типично для российского общества.
Валерий Яковлевич с 1998 года состоит в браке с музыкантом Людмилой Исакович. Со своей будущей супругой Леонтьев познакомился в Воркуте после концерта.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены