Когда поют соловьи (1956) фильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
35 просмотров
О производственных отношениях и соцсоревновании. Как всегда в советских фильмах, трудовые процессы развиваются на фоне сложно переплетающихся любовных историй. Главная героиня Марьяна Кудель, лучшая доярка колхоза «Труд», активно критикует консерватора председателя, и потому теперь она работает с самыми плохенькими коровами. Ей, очевидно, противопоставляется Катя Квитко — рекордсменка по надоям, которую всячески поддерживает председатель. Занятая парадной шумихой, Катя мало уделяет внимания работе, ссорится с влюбленным в нее зоотехником Василием, подругой Марьяной. В результате ее безалаберности погибает корова-рекордистка Волшебница. Марьянка же трудится с утра до позднего вечера и вскоре выходит на первое место. Катя же занимает всего лишь пятое. Самоотверженная Марьянка любит Василия, и, тем не менее, помогает ему и Кате снова найти друг друга….

Когда поют соловьи (1956) фильм

Жанр: Драма, мелодрама
Год выпуска: 1956
Производство: киностудия им. Довженко
Продолжительность: 01:22:05

Когда поют соловьи (1956) фильм

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Фильмы СССР

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Когда поют соловьи (1956) фильм» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.