Когда мы были счастливы. 1-2 серии (2009) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В жизни Глеба было все: любящая жена, ребенок, успешный бизнес. Но однажды, партнер, который также был его близким другом, предает его. Глеб остается без работы и без средств.
Глеб страдает от сложившейся ситуации, запивает. В связи с этим все материальные хлопоты ложатся на плечи его жены Лены. А Глеб опускается все ниже в своем пагубном увлечении. Он болезненно ревнует Лену и однажды даже поднимает на нее руку.
Когда Лена оказалась в совсем безвыходной ситуации, помог ее начальник – богатый, привлекательный, уверенный в себе Стас. Глеб, приревновав Лену к Стасу, выгнал ее из дому и запретил видеться с сыном.
Стас действительно полюбил Лену, а она сначала поселилась у него в доме от безысходности, но постепенно все больше проникается симпатией и уважением. Но в ее жизни не может быть и намека на счастье: рядом нет сына. Он остался на попечении отца-алкоголика.
В попытках взять себя в руки и начать новую жизнь, Глеб, ничего не сказав Лене, уезжает вместе с Ромкой в другой город, но обстоятельства складываются неудачно и Глеба с сыном милиция возвращает в родной город.
Неожиданно выясняется, что у Ромки – смертельная болезнь. И последнее желание мальчика – увидеть море, вместе с папой и мамой.
В поездке не только возрождаются чувства Глеба и Лены, приходит прощение и понимание, но и Ромка счастливым образом получает шанс на выздоровление.

Название: Когда мы были счастливы. Сериал (1-2 серии из 4).
Страна: Россия.
Год: 2009.
Режиссер: Роман Просвирнин.
Сценарист: Наталия Павловская.
Оператор: Владимир Быховский.
Композиторы: Дина Мигдал, Евгений Скрипкин.
Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова, Дмитрий Зайцев.
В ролях (актёры): Светлана Ходченкова, Алексей Зубков, Александр Сигуев, Константин Соловьёв, Ольга Машная, Михаил Владимиров, Александр Сирин, Марина Куделинская, Полина Лунегова, Павел Меленчук, Дарина Рыхлицкая, Галина Стаханова, Олег Заболотный, Михаил Слесарев, Игорь Ясулович, Светлана Варецкая, Екатерина Травова.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Когда мы были счастливы фильм 2009
Комментарии выключены