КЛИПЫ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД, которые бесят народ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем вспомнить популярные клипы российских звезд, которые бесят народ.

Ради хайпа современные исполнители готовы на многое. И эпатажный скандальный клип - один из самых верных способов сделать так, чтоб об артисте громко заговорили. В таких видео порой создатели переходят границы разумного. Предлагаем вспомнить популярные клипы российских звезд, которые взбесили народ.

Филипп Киркоров — «Романы»
Самопровозглашенный король отечественной эстрады – Филипп Киркоров, видимо, решил переквалифицироваться в католического священника, а то и в самого Папу Римского.

Филипп Киркоров и Николай Басков — «Ibiza»
Вообще Киркоров в последнее время лидирует в списке исполнителей с самыми провокационными роликами. В дуэте с золотым якобы голосом России Николаем Басковым он выпустил еще один раздражающий клип – на песню «Ibiza».

Ольга Бузова – «Не виновата»
Обойтись без Оли Бузовой, рассказывая о самых раздражающих клипах, невозможно. Эта исполнительница, как никто другой, умеет вызывать у народа противоречивые чувства – от щенячьего восторга до глубокого негатива.

Анна Седокова — «Яжемать»
Клип на песню «Яжемать» Анны Седоковой стал настоящим вызовом общественному мнению и заботливым мамочкам. Этим роликом певица хотела показать, что жизнь молодой мамы – это не только пеленки, готовка и прогулки с коляской.

Группа Ленинград — «i_$uss»
Уж кто-кто, а лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров умеет мастерски бесить народ. Очередной скандальный клип на песню «i_$uss» вызвал волну критики в сети. Еще бы, ведь тут не только богохульство, которым прославился Киркоров, но и юные девушки, употребляющие запрещенные вещества, кровь, которая течет из крана в туалете, а в конце – еще и кровопролитие главной героини.

Тимати и Егор Крид — «Гучи»
Клип на совместную композицию Тимати и Егора Крида — «Гучи» должен был высмеять «золотую молодежь» и современные пороки общества. Однако не все поняли, что это – пародия и приняли сюжет за чистую монету.

Лолита Милявская – «Тело»
У певицы Лолиты непростые времена – она перенесла тяжелый развод, но не растеряла свою харизму. На свой 56-й день рождения она сделала себе и поклонникам подарок – хулиганистый клип на песню «Тело».

Юлианна Караулова – «Лучший враг»
Образ примерной девочки явно надоел и Юлианне Карауловой. В клипе на песню «Лучший враг» она сидит на полу в квартире в окружении десятка полуобнаженных тел.

Светлана Лобода — «SuperSTAR»
Кому не привыкать к дерзким образам на видео и сцене, так это Светлане Лободе. Пожалуй, каждый ее клип вызывает неоднозначную реакцию публики.

Дима Билан — «Пьяная любовь»
Мы привыкли видеть Диму Билана в образе «ночного хулигана», обаятельного и самоуверенного холостяка. Каково же было удивление публики, когда он представил свой новый клип «Пьяная любовь», где сыграл жениха из 90-х.

Настя Каменских — «Попа, как у Ким»
Настя Каменских многих взбесила своим клипом «Попа, как у Ким». Само название композиции для многих девушек как красная тряпка для быка — повод пообсуждать моду на крупные ягодицы и посетовать, как это некрасиво.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены