Китай УКРАЛ Российский САМОЛЕТ и Модернизировал Его

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Исторически Китай был великим новатором, внося такие изобретения, как порох, бумага и компас, в развитие человечества. Однако в последние десятилетия Китай заработал международную репутацию страны копирования.
Отрасль, в которой китайское копирование преуспело до удручающей степени, - это производство оружия. Расширение вооруженных сил Китая и его растущая напористость подкрепляются оружием, скопированым из арсеналов других стран. Передовые американские самолеты, в том числе истребитель Lockheed Martin F-35 Joint Strike Fighter и вертолет Sikorsky UH-60 Black Hawk, имеют поразительно похожие китайские аналоги. Некоторые из технологий, использованных в этих проектах, почти наверняка были приобретены в результате активной кампании китайского кибершпионажа.
И нигде беспорядочное внедрение оружия (и присущие ему недостатки) не является более очевидным, чем в ВВС Китая. Как и США, Китай использует самолеты с широким спектром возможностей, но в отличие от США большинство самолетов Китая основаны на планах и чертежах, купленных или украденных у противников.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены