Киноляпы в Диснеевских мультфильмах, которые никто не заметил

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Многие из нас познакомились с Диснеевскими мультфильмами даже раньше, чем научились читать. Мы взрослели вместе с персонажами, восхищаясь их храбростью и непростыми судьбами. Кажется, мы пересмотрели их уже много раз, но некоторые детали ускользнули от нашего внимания.

Как известно, никто из нас не идеален, и даже создатели Диснеевских мультфильмов порой допускают ошибки. Большинство зрителей не обращают внимание на такие мелкие детали, но внимательные фанаты смогли разглядеть несколько киноляпов в наших любимых мультфильмах. В этом видео мы обсудим 12 самых популярных и известных мультфильмов Дисней, в которых мы обнаружили забавные ошибки в сценарии, недочеты в анимации и даже целые сюжетные дыры. В этот список вошли такие хиты как Король Лев, Золушка, Покахонтас, Красавица и Чудовище, Русалочка и Мулан. Также мы обратим внимание на такие культовые фильмы Пиксар как История игрушек, Суперсемейка, Корпорация монстров и его сиквел Университет монстров. В мультфильмах последних лет тоже допускают ошибки – например, в фильме Рапунцель: Запутанная история и в Холодном сердце.

И даже несмотря на эти киноляпы, фильмы Дисней замечательные. Когда в следующий раз будете пересматривать какой-нибудь из этих мультфильмов, обратите внимание на те ошибки, о которым мы расскажем в этом ролике.

В этом видео мы обсуждаем:
Холодное сердце
Корпорация монстров
Университет монстров
Покахонтас
Красавица и чудовище
Рапунцель: Запутанная история
Суперсемейка
Мулан
Король Лев
Золушка
Русалочка
История игрушек
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены