КИНОГРЕХИ И КИНОЛЯПЫ ФИЛЬМА ТАКСИ 4 / Жибер сошел с ума / Смешные моменты Такси 4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Киноляпы и киногрехи фильма Такси 4. Что было не так в комедии «Такси 4». Ошибки в фильме Люка Бессона. Что натворил бельгиец и что случилось с повязкой комиссара Жибера. Смешные и прикольные моменты, приколы из фильма Такси 4». Фильм 2007 года «Такси 4» лучше, чем «Такси 5».

Хороший фильм не испортят киноляпы, нестыковки и сюжетные дыры. Во всех частях франшизы «Такси» можно найти различные киногрехи и ляпы. В фильмах «Такси» про супер гонщика Даниэля и недотепу полицейского Эмильена много смешных моментов и веселых ляпов. Если постараться, можно отыскать все ошибки в этом кино, но фильмы «Такси» любят множество фанатов по всему миру, несмотря на ляпы и казусы в сюжете. «Такси» это комедия, а значит ей можно просить все киногрехи и нестыковки.

«Такси 4» французская комедия с кучей приколов. Суровый и смешной Жибер, находчивый Даниэль и туповатый, но добрый Эмильен не позволять вам скучать полтора часа. Хитрый злодей не устоит перед напором доблестных полицейских Марселя.

«Такси 4» (Taxi 4) – французский комедийный боевик 2007 года, снятый режиссером Жераром Кравчиком по сценарию Люка Бессона.

В комиссариат полиции Марселя привозят самого опасного преступника в мире, который закован в странный водолазный костюм – бельгийца Альбера ван ден Боша, за которым полицейские должны следить всего в течение тринадцати часов. Петра внедрится в банду и очарует злодея, Жибер задаст жару бандитам и покажет, как настоящие французы играют в футбол. И, конечно, полицейским Марселя опять не обойтись без помощи Даниэля и его реактивного такси.

В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Бернар Фарси, Эмма Сьоберг, Эдуард Монтут, Жан-Кристоф Буве, Жан-Люк Кушар, Франсуа Дамиенс, Морад Зегвенди, Дрисс Спиноза.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены