КИНОГРЕХИ И КИНОЛЯПЫ ФИЛЬМА ТАКСИ 3 / Как снимали Такси 3 / Фильм Такси 3 круче Такси 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Киноляпы и киногрехи фильма Такси 3. Как снимали Такси 3. Что было не так в фильме «Такси 3» Люка Бессона. Кто управлял такси – каскадер или Сами Насери. Смешные и прикольные моменты из фильма Такси 3». Фильм 2003 года «Такси 3» во многом лучше, чем французская комедия 2018 года «Такси 5».

Порой бывает интересно найти забавные нестыковки в фильмах и странные сюжетные дыры. Во всех частях франшизы «Такси» также встречаются различные киноляпы и киногрехи. В фильмах «Такси» про крутого гонщика Даниэля и растяпу полицейского Эмильена много веселых ляпов и смешных моментов. Но не смотря на всевозможные ошибки в кино, фильмы «Такси» знают и любят множество зрителей по всему миру.

«Такси 3» комедия с множеством приколов. Комиссар Жибер, Даниэль и Эмильен не дадут вам скучать. Здесь есть и погони и невероятные гонки в горах. Невозмутимый генерал, обаятельная Лили, ну и конечно же хитрые мошенники.

«Такси 3» (Taxi 3) – французский художественный фильм 2003 года, снятый режиссером Жераром Кравчиком по сценарию Люка Бессона. «Такси 3» является продолжением фильмов «Такси» и «Такси 2».

Канун Рождества выдается для жителей Марселя богатым на сюрпризы. Банда Дедов Морозов грозит обчистить город до основания. Придумав операции кодовое название «Снеговик», комиссар Жибер со своими подчиненными разрабатывают план захвата преступников. В этот раз главные роли отведены Эмильену и его другу-таксисту Даниэлю. Парням предстоит выследить бандитов и по возможности остановить их.

В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Бернар Фарси, Бай Лин, Эмма Сьоберг, Марион Котийяр, Эдуард Монтут, Жан-Кристоф Буве, Леон-Пьер Мондини, Бернард Льопис.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены