КИНОГРЕХИ И КИНОЛЯПЫ ФИЛЬМА ТАКСИ / Такси 5 ГОВНО / Сами Насери смешные моменты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Киноляпы и киногрехи фильмов Такси и Такси 2. Что было не так в фильме «Такси» Люка Бессона. Почему Сами Насери назвал «Такси 5» говном. Какими были первые части «Такси», прикольные и смешные моменты из фильма «Такси».

Нестыковки в фильмах, киноляпы и забавные сюжетные дыры часто встречаются в кино. В фильмах «Такси» тоже много киногрехов и ляпов.

«Такси» (Taxi) – французский фильм, сочетающий в себе элементы кинокомедии, боевика, приключенческого фильма и детектива.

«Такси 2» (Taxi 2) – французский художественный фильм 2000 года, снятый режиссером Жераром Кравчиком по сценарию Люка Бессона. «Такси 2» является продолжением фильма «Такси» и сочетает в себе элементы комедии и боевика. В съемках фильма участвовала машина модели Peugeot 406 белого цвета, собранная вручную на съемочной площадке.

«Такси 5» (Taxi 5) – французский комедийный боевик Франка Гастамбида, спродюсированный Люком Бессоном. Полицейского Сильвена Маро переводят в Марсель, как раз тогда когда там появляется неуловимая банда итальянцев, грабящих ювелирные магазины на своем Феррари. Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Феррари. Против Феррари у полицейских машин почти нет шансов, и поняв это, Маро связывается с племянником знаменитого в Марселе таксиста Даниэля Моралеса. Парнишка, так же как и его дядя работает таксистом, но в отличие от него совсем не умеет водить. Маро же нужны не навыки парня, а доставшееся ему в наследство легендарное белое такси Peugeot 407. Гонять Маро умеет и сам.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены