КИНОГРЕХИ И КИНОЛЯПЫ ПРОЧЬ / Гипноз со вспышкой и Олень / Крис убегает Прочь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Киноляпы и киногрехи фильма «Прочь». Ошибки в фильме «Прочь» Джордана Пила. Что скрывает семья Армитаж, чем занимается нейрохирург Дин Армитаж и зачем Роуз пригласила Криса в дом к своим родителям. Разгадав коварные замыслы семьи Армитаж Крис убегает прочь.

Хороший фильм не испортят киноляпы, нестыковки и сюжетные дыры. Хоррор «Прочь» киногрехи и ляпы не обошли стороной. Если постараться, можно отыскать все ошибки в этом кино, и разобрав лучшие моменты фильма «Прочь» увидеть много киногрехов. Первый гипноз в хорроре «Прочь» весьма сильная сцена, но и в ней тоже есть ляпы. Если провести анализ фильма «Прочь», то в финальной сцене можно найти несколько киноляпов, когда Крис убегает.

Прочь (Get Out) – американский детективно-сатирический фильм ужасов режиссера Джордана Пила, ставший его дебютной кинолентой. Сюжет построен вокруг межрасовой пары, посетившей таинственное имение родителей девушки. Главные роли исполнили Дэниел Калуя и Эллисон Уильямс.

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Чернокожий парень Крис едет в семейное имение своей девушки, чтобы познакомиться с ее родителями. Обеспокоенный межрасовым вопросом, он чувствует себя неуютно в кругу белой семьи, но даже не представляет истинных масштабов угрозы. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь.

В ролях: Дэниэл Калуя, Эллисон Уильямс, Кэтрин Кинер, Брэдли Уитфорд, Калеб Лэндри Джонс, Маркус Хендерсон, Бетти Гэбриел, Лейкит Стэнфилд, Стивен Рут, Лил Релл.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены